在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊形态欠规则

• 怀孕40天,早晨有褐色分泌物,颜色不是很深,去检查孕酮和hcg都可以,就是孕囊形态欠规则,有这样的姐妹吗?我还有希望吗?好害怕!
    讨论区
  • 米拉妈mira | 备孕中
    那就是有先兆流产的征兆,一定要卧床,然后吃维E
    可以吃参茸保胎丸

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不过不用担心,卧床可以好的,我家大宝就是这样,我卧床一周就好了
  • 米拉妈mira 发表于 2016-06-12 21:29

那就是有先兆流产的征兆,一定要卧床,然后吃维E
    可以吃参茸保胎丸
    大夫给我开的药,也是安慰说让我放松心情,没说卧床的事情,明天就要上班了。
  • 米拉妈mira 发表于 2016-06-12 21:29

不过不用担心,卧床可以好的,我家大宝就是这样,我卧床一周就好了
    宝妈之前也是孕囊形态欠规则吗?
    孙建慧 发表于 2016-06-12 21:59

宝妈之前也是孕囊形态欠规则吗?
    我老大是,这就是有出血,很正常,卧床休息最重要
  • 本人也是,孕囊形状不规则,有褐色分泌物已经一周了,保胎中
  • 米拉妈mira 发表于 2016-06-12 22:46

我老大是,这就是有出血,很正常,卧床休息最重要
    什么时候去检查呀?给你开保胎药了吗?
    孙建慧 发表于 2016-06-13 19:28

什么时候去检查呀?给你开保胎药了吗?
    开了,但我没吃,只吃了维E
  • w1453948552477 发表于 2016-06-13 18:15

本人也是,孕囊形状不规则,有褐色分泌物已经一周了,保胎中
    啥时候去检查呀?
  • 孙建慧 发表于 2016-06-13 20:02

啥时候去检查呀?
    一周后复查,形状不规则,胎心胎芽都好着了,估计没事
  • w1453948552477 发表于 2016-06-13 20:43

一周后复查,形状不规则,胎心胎芽都好着了,估计没事
    恩保佑大家都没事
  • 孙建慧 发表于 2016-06-14 09:50

恩保佑大家都没事
    我最近看这里的那些文章,说是吃叶酸时间长也有可能影响,我准备停叶酸,等稳定后在吃
  • w1453948552477 发表于 2016-06-14 09:57

我最近看这里的那些文章,说是吃叶酸时间长也有可能影响,我准备停叶酸,等稳定后在吃
    我都没吃,去年吃了姨妈拖长,然后胎停了~
  • 孙建慧 发表于 2016-06-14 10:04

我都没吃,去年吃了姨妈拖长,然后胎停了~
    复查我B超一切好,胎芽胎心都有了,孕囊也可以了,就有分泌物快20天了,没完没了
  • 亲,我也是形态欠规则,有胎心胎芽,每天有点褐色血,看你已经生了宝宝,你怎么做的,有吃什么药吗
  • 我也是孕囊形态欠规则,看你已经生了,请问还记得需要怎么注意吗
  • 楼主,你家宝宝出生了吗?宝宝怎么样?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复