在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影片盆腔粘连的姐妹们给我点信心吧

• 结婚两年多没有避孕,原发性的,跑了很多地方,钱全部变成了没用的报告单,一直叫我试孕,可每次看着大白板,一点信心都没有了。我是不是不能够自己怀?有谁跟我一样情况,自己好孕的,我难道就只能试管了么?

讨论区
  • 青丝换霜雨 | 备孕中
    上面是15年的造影片,当时做得是碘水的,结果通而不畅,粘连。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

16年造影片,做的碘油造影。。。各种中药治疗后,不知道是不是起了效果,这次管子倒是通畅的,但还是那个问题,盆腔粘连,不知道粘连到什么程度,是不是挡住了管子拾卵,我知道腹腔镜可以解决,但是,也不是完全保证就能怀孕的,人家都建议我直接试管,不要多遭那份罪。

16年
  • 我是通而不畅伴伞状粘连,今天刚通完最后一次水!要有信心!要坚信自己一定会有宝宝的!
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    亲,怎么做那么多次?
    回复 yy小幸福

亲,怎么做那么多次?

15年做了,一年后没有怀上,别人介绍一个熟人,去找她,所有的检查又重新叫我做了一次。。
    回复 夏小寳

我是通而不畅伴伞状粘连,今天刚通完最后一次水!要有信心!要坚信自己一定会有宝宝的! ...

你通了很多次水?是伞端粘连么?那不是更容易积水。。更麻烦。。
    青丝换霜雨 发表于 2016-06-12 18:46

15年做了,一年后没有怀上,别人介绍一个熟人,去找她,所有的检查又重新叫我做了一次。。
    做完多久能要小孩?
    回复 yy小幸福

做完多久能要小孩?

碘水第二个月就可以备孕了,碘油的听说两三个月,但是我做完碘油的医生也叫我直接备孕。
    青丝换霜雨 发表于 2016-06-12 19:01

碘水第二个月就可以备孕了,碘油的听说两三个月,但是我做完碘油的医生也叫我直接备孕。
    谢谢亲
  • 亲,如果你只是盆腔粘连,可以试试盆腔灌注,对于盆腔粘连很不错
  • 青丝换霜雨 发表于 2016-06-12 18:47

你通了很多次水?是伞端粘连么?那不是更容易积水。。更麻烦。。
    一月一次,就两次!昨天去的,医生说可以用了
    需要做这么频繁么?我上次只通了一次水,就老怀疑自己过度治疗,影响了管子!我今天测到了淡淡的粉印,希望我们都好孕!
  • luckbear 发表于 2016-06-12 20:51

亲,如果你只是盆腔粘连,可以试试盆腔灌注,对于盆腔粘连很不错
    亲我也是盆腔粘连!我刚做完宫外孕手术!医生建议我直接去做试管!什么是盆腔灌注?怎么做呢?
  • 梅花怒放 发表于 2016-6-15 19:41

亲我也是盆腔粘连!我刚做完宫外孕手术!医生建议我直接去做试管!什么是盆腔灌注?怎么做呢? ...

我的经历是盆腔灌注对于盆腔炎,盆腔粘连,炎症引起的输卵管通而不畅挺有效果。。。简单说就是输液,不过是用特殊针头在肚子上输液,让药直接作用于盆腔
  • w1460380749877 发表于 2016-6-15 20:17

什么是盆腔灌注?

亲可以看看我之前发的一个贴子。。。盆腔灌注对于盆腔炎,粘连,炎症引起的通而不畅有效果。。。它就是在肚子上输液
  • 这个没事,我的是输卵管不通的也怀上了
    谢谢,亲╭(╯3╰)╮已经确定怀孕了,本来以为姨妈快来了,结果是怀了!
  • luckbear 发表于 2016-06-15 20:22

我的经历是盆腔灌注对于盆腔炎,盆腔粘连,炎症引起的输卵管通而不畅挺有效果。。。简单说就是输液,不过是用特殊针头在肚子上输液,让药直接作用于盆腔
    谢谢等我去看中医问问!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复