在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个翻倍算不好吗?已经六周六天了

• 翻倍算不好吗?是不是胚胎不好呢好担心

讨论区
  • 你这两图都看不出翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是需要之前的检查来对照吗
  • 数值都比我好,我已经去b超有胎心胎芽了,别担心,数值上万后翻倍就不是成倍增长的
  • 孕酮雌二醇,单位分别是什么
  • wballoon 发表于 2016-06-12 17:39

孕酮雌二醇,单位分别是什么
    pgml. ngml
  • w1459151537405 发表于 2016-06-12 17:40

pgml. ngml
    那不低,没事的,我跟你的值差不多
  • w1459151537405 发表于 2016-06-12 17:40

pgml. ngml
    你的雌二醇医生怎么说?有说偏高吗?你是哪个医院查的?
  • wballoon 发表于 2016-06-12 17:44

我还没问医生呢这个高还不好是吗
  • wballoon 发表于 2016-06-12 17:44

北京医院看的
  • w1459151537405 发表于 2016-06-12 18:06

我还没问医生呢这个高还不好是吗
    我是4308pmol/L折算下来是1173.8pg/L,我们这医生不看雌二醇,是我自己要求查的,所以我不知道这个值正常不正常
  • w1459151537405 发表于 2016-06-12 18:07

北京医院看的
    雌二醇高是好的,但太高会影响胚胎发育
  • pg/ml是大单位,pmol是小单位

pgml. ngml
    你到时问问医生,跟我说一下雌二醇的事啊
  • wballoon 发表于 2016-06-12 18:15

你到时问问医生,跟我说一下雌二醇的事啊
    嗯 需要周二告诉你了
  • w1459151537405 发表于 2016-06-12 19:00

嗯 需要周二告诉你了
    嗯,没事的
  • 你把数值输入到这个疯狂造人的化验单就知道翻倍了……
  • wballoon 发表于 2016-06-12 19:30

嗯,没事的
    亲爱的,医生说没事雌二醇高,你几周了,有胎心胎芽嘛
  • w1459151537405 发表于 2016-06-14 19:59

今天9周,实际停经58天,45天b超说有50天大小,有胎心胚芽
  • w1459151537405 发表于 2016-06-14 19:59

嗯嗯,谢谢你告诉我E2
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复