在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一定要补充叶酸吗?

• 我从孕前但现在孕9周一直没有吃过叶酸,之前有看到帖子说不是所有人的体质都适合吃叶酸,体质不好的人吃叶酸会导致胚停,想着自己也是正在保胎中,所以也没敢吃,但周围的朋友都跟我说要吃叶酸,说孕妇需要补充叶酸,防止宝宝畸形的,我现在也在纠结到底要不要吃叶酸呀!?
    讨论区
  • 我是吃不下,现在喝水都吐,叶酸也停下来了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷美姐&猴哥 发表于 2016-06-12 17:09

我是吃不下,现在喝水都吐,叶酸也停下来了
    有反应是好事,证明宝宝长的好。
  • 菜呀菜呀菜老师 发表于 2016-06-12 17:12

有反应是好事,证明宝宝长的好。
    太痛苦了,每天胃里绞着痛反酸,牙齿都被酸到了
  • 南方人爱吃青菜其实不缺叶酸成分的,我上胎就是吃叶酸,之后胎停了,这次我就不吃了,我用西柚代替了叶酸。快11周了,目前状况非常好。我不建议吃药片。
  • s1922047701 发表于 2016-06-12 18:09

南方人爱吃青菜其实不缺叶酸成分的,我上胎就是吃叶酸,之后胎停了,这次我就不吃了,我用西柚代替了叶酸。快11周了,目前状况非常好。我不建议吃药片。
    好的,谢谢!
  • 我去医院开叶酸,医生说其实吃不吃都没关系,反正人体一天就吸收这么多,多余的叶酸会自动排除体外,不会过夜的,让我多吃绿叶蔬菜就可以了
  • 还是多吃点水果蔬菜
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-12 18:35

我去医院开叶酸,医生说其实吃不吃都没关系,反正人体一天就吸收这么多,多余的叶酸会自动排除体外,不会过夜的,让我多吃绿叶蔬菜就可以了
    嗯嗯,好的谢谢你!
  • 婷美姐&猴哥 发表于 2016-06-12 17:18

太痛苦了,每天胃里绞着痛反酸,牙齿都被酸到了
    到三个月就不会这么痛苦了,加油!
  • 糖豆的棒棒糖 发表于 2016-06-12 18:48

还是多吃点水果蔬菜
    好的。
  • s1922047701 发表于 2016-06-12 18:09

南方人爱吃青菜其实不缺叶酸成分的,我上胎就是吃叶酸,之后胎停了,这次我就不吃了,我用西柚代替了叶酸。快11周了,目前状况非常好。我不建议吃药片。
    西柚是柚子吗?
  • 瑞寜 发表于 2016-06-12 19:53

西柚是柚子吗?
    你去超市看看,网上也有。有点小贵,10块钱一个,一顶多吃两天,小版的柚子。
  • s1922047701 发表于 2016-06-13 08:25

你去超市看看,网上也有。有点小贵,10块钱一个,一顶多吃两天,小版的柚子。
    好的  谢谢
  • 亲 我看你说你怀孕初期流血 你流的多吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复