在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,可是每次不管晚上还是中午睡觉都是不太好的梦,咋办

• 是我恐怖小说看多了么?老是梦到不好的,这样对宝宝有影响么
    讨论区
  • 叶清暖 | 备孕中
    我也是,老惊醒
    昨天还梦到过世的老人了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶清暖 发表于 2016-06-12 13:58

我也是,老惊醒
    昨天还梦到过世的老人了
    我还净梦到前两任男友,要命啊
  • 叶清暖 | 备孕中
    玉妹妹 发表于 2016-06-12 14:02

我还净梦到前两任男友,要命啊
    刚刚睡觉也是惊醒,就不太记得什么梦了
  • 叶清暖 发表于 2016-06-12 14:03

刚刚睡觉也是惊醒,就不太记得什么梦了
    我也是刚被惊醒,阿弥陀佛,求菩萨保佑对宝宝不要有影响
  • 和心情,情绪有很大关系,宝妈们一定调整心态,放松心情才好啊!加油
  • 蓝颜风 发表于 2016-06-12 14:13

和心情,情绪有很大关系,宝妈们一定调整心态,放松心情才好啊!加油
    是不是我恐怖小说看多了
  • 我也是,希望不好的梦都是压力,说了就破除,祈求菩萨保佑宝宝健健康康,平平安安,足月出生
  • yantfan | 备孕达人(大宝)
    我今天梦到枪战,是要生儿子了吗?呵呵
  • 玉妹妹 发表于 2016-06-12 14:22

是不是我恐怖小说看多了
    宝妈得注意了,怀孕后,切忌大喜大悲,心态放平和,要让自己的情绪稳定下来,好心情很重要。恐怖惊悚之类的,就暂时不要看了。如果过段时间还是休息睡眠质量不好,就去医院咨询一下大夫。^_^
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 蓝颜风 发表于 2016-06-12 19:50

宝妈得注意了,怀孕后,切忌大喜大悲,心态放平和,要让自己的情绪稳定下来,好心情很重要。恐怖惊悚之类的,就暂时不要看了。如果过段时间还是休息睡眠质量不好,就去医院咨询一下大夫。^_^
    好的,谢谢宝妈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复