在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子碘海醇造影归来

• 7号去红房子医院挂了普通妇科检查了白带和宫颈刮片157元,清洁度正常,今天去造影前,拿了宫颈刮片的结果(要5个工作日才能拿),显示轻微炎症,在检查当天医生给我按了,我不疼的,不知道为什么还有轻微炎症。然后到住院部4号楼一楼登记,然后等待。(大爷的,都是年轻的男医生)但是动作还是有点粗鲁,据说另一间的动作温柔一些,擦拭清洁外阴,外阴扩开还好,就是注药水进去的时候,我也不知道是不是太快了还是什么,反正酸痛的有点受不了,从消毒开始医生一直和你聊天,分散注意力,到注药水的时候,我说不出来话,大约10秒左右的样子,这个差不多3分钟的样子。药水上完了让外面等20分钟(但是我感觉没有20分钟,就10分钟左右的样子)然后叫名字进去拍片子。还是穿裙子方便些,起码脱裤子麻烦些,裙子就脱短裤,第二次短裤都不用脱。后面造影的费用850多,加上挂号和之前检查1000多点。
    讨论区
  • 医生
    加油哦,希望早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2016-06-12 15:39

加油哦,希望早日好孕
    谢谢
  • 医生有没有跟你说什么时候可以备孕
  • w1447842724182 发表于 2016-06-13 11:16

医生有没有跟你说什么时候可以备孕
    她说来一次月经后就可以,当然前提是通畅的情况下,我结果还没有拿到
  • 诺轩 发表于 2016-06-13 11:34

她说来一次月经后就可以,当然前提是通畅的情况下,我结果还没有拿到
    我的是碘佛醇,管子是通畅的,只是左侧有点上举,医生说没事
  • w1447842724182 发表于 2016-06-13 13:59

我的是碘佛醇,管子是通畅的,只是左侧有点上举,医生说没事
    哦,我忘记我的是碘海醇还是碘佛醇了,我报告还没有拿到。你做的时候痛吗?
  • 诺轩 发表于 2016-06-13 14:16

哦,我忘记我的是碘海醇还是碘佛醇了,我报告还没有拿到。你做的时候痛吗?
    就机器放进去的时候插管子的时候像来了大姨妈一样涨痛,推药的时候不痛
  • w1447842724182 发表于 2016-06-13 14:31

就机器放进去的时候插管子的时候像来了大姨妈一样涨痛,推药的时候不痛
    额,我好像是推药水进去有点胀痛,我来月经基本不疼,所以做这个感觉有点疼
  • 我造影完后大概一个小时后,有药水流出来,起初我以为像别人说的造影后会有血,跟来月经差不多。我只有在造影完后擦拭有一点血,一直到今天都没有血。还有我这个月月经第五天开始吃调经促孕丸,昨天上厕所发现白带拉丝,要知道我月经周期差不多40天,估计这个调经促孕丸起到作用了,期望造影后两周来月经,就可以开始备孕了。我之前还在想造影完后两周刚好排卵日前后,还想着如果怀上是天意,虽然说要来次月经后才可以备孕,但是不是说有些人造影后当月怀孕,孩子也很健康,而且别人是碘油,我这个是碘水
  • 诺轩 发表于 2016-06-14 12:10

...
    我也没怎么流血,但是两周后我排卵期过了,还是下个月再备孕吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复