在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念第三次促排

• 前两次都排了,也没中,开启第三次促排,来曲加量,每次两颗,今天第11天,右侧两个11*10,跟一颗来曲效果差不多,不过一颗来曲就长一颗泡泡,这次两颗,祈祷两颗泡泡快快长,给力些。医生说这月不中就要检查输卵管了,希望不要给我检查输卵管的机会,加油泡泡,加油泡泡糖

讨论区
  • 我也第三次、后天去做B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还能在b超市拍照啊?医院真好,祝亲好孕!
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    晕晕232 发表于 2016-06-12 13:59

还能在b超市拍照啊?医院真好,祝亲好孕!
    谢谢亲,我们一起好孕
    m158561974 发表于 2016-06-12 13:41

我也第三次、后天去做B超
    祝亲有大泡泡
  • 安然.659839920 发表于 2016-06-14 09:44

谢谢亲,我们一起好孕
    嗯嗯,一起好孕!
    左侧18.*15,右侧18*16,我的泡泡糖要来啦
    右侧的,左侧没拍到
    今天泡泡右侧21*17,左侧19*16,打了一针达菲琳,祈祷泡泡完美破,祈祷泡泡糖在这个猴年马月里到。
    泡泡还没破,左侧一个20*18,右侧一个22*19,内膜12,祈祷今晚或是明天破,泡泡糖快来吧,
    下午b超医生看半天没说话,我以为没破,伤心的爬起来医生两个泡泡都消失了,瞬间好开心,问了句真的吗,医生说难道之前你不破,不管怎么说,又有两个新鲜的希望在向我招手,泡泡糖,翻滚着来妈妈身边吧
  • 楼主,我现在也是第三次,也是如果不中医生就说查输卵管了,好怕
  • 真清楚 加油
    我的泡泡糖好像真的来了,谢谢你或者你们,妈妈爱你们
  • 稳稳的(幸福) | 备孕中
    安然.659839920 发表于 2016-06-28 11:30

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/f49d8efba5a3ddde0e507583e0bc010f489800.jpg
    楼主你好,你是什么情况促排的?我今天测医生说卵泡没成熟就排了,也让我促排呢
  • 安然.659839920 发表于 2016-06-28 11:30

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/f49d8efba5a3ddde0e507583e0bc010f489800.jpg
    你有什么症状吗?我22号绒促10000,现在一点症状都没,好灰心
    s1863850910 发表于 2016-06-28 12:07

你有什么症状吗?我22号绒促10000,现在一点症状都没,好灰心
    22号绒促还早呢,我17达菲琳,没有任何症状,不要套症状,我前两月有症状也没怀,这次没症状好像测到了
    稳稳的(幸福) 发表于 2016-06-28 11:50

楼主你好,你是什么情况促排的?我今天测医生说卵泡没成熟就排了,也让我促排呢
    多囊,泡泡不长,才促排
  • 腾宝宝快快来 | 产后(大宝)恢复期
    安然.659839920 发表于 2016-06-28 12:24

22号绒促还早呢,我17达菲琳,没有任何症状,不要套症状,我前两月有症状也没怀,这次没症状好像测到了
    恭喜恭喜啊,接本月好孕
  • 我也第三次了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复