在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了三个月达英睾酮不降

• 吃了三个月达英睾酮不降咋办,激素反而更差好像,但我确实没长痘,月经也调过来了,好心塞,好绝望,医生说叫我做脑CT看是否长脑瘤了,说这话差点没把我吓死

讨论区
  • 兰儿…… | 备孕中
    好想要个小孩

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我着急要小孩咋办,医生还叫我做试管婴儿,我才24岁a
    医生还叫我做试管婴儿,我才24岁a
  • 没必要这么早就试管吧 就激素问题慢慢调呗 然后最多促排 没事的。
  • 吃药期间有锻炼身体,注意饮食吗?我睾酮偏高,吃了一个月达英,期间天天跑步,跳跳吃水果蔬菜,瘦了6斤,吃了一个月就正常了
  • Feng里雨里阳光里等你 | 备孕达人(大宝)
    你睾酮多少啊?
    s3858495391 发表于 2016-06-12 12:27

你睾酮多少啊?
    以前检查睾酮99,三个月达英后今天复查睾酮96,我好受打击a,医生说我可能脑袋长瘤了,所以雄激素降不下来,还说叫我最好做试管
    Ano、33 发表于 2016-06-12 12:26

吃药期间有锻炼身体,注意饮食吗?我睾酮偏高,吃了一个月达英,期间天天跑步,跳跳吃水果蔬菜,瘦了6斤,吃了一个月就正常了
    我不爱锻炼,但我很瘦,就是肚子上有那么多肉
    q1434899224183 发表于 2016-06-12 12:02

没必要这么早就试管吧 就激素问题慢慢调呗 然后最多促排 没事的。
    我着急要小孩呢,想这个月用来曲唑促排,我结婚两年了,等不及了,家里人催太紧
    q1439371808504 发表于 2016-06-12 15:28

以前检查睾酮99,三个月达英后今天复查睾酮96,我好受打击a,医生说我可能脑袋长瘤了,所以雄激素降不下来,还说叫我最好做试管
    你月经周期是多少?我刚查出来的,还没吃药呢!
    q1439371808504 发表于 2016-06-12 15:29

咱俩太像了
  • 我也睾酮高吃达英差不多一年才降下来
  • q1439371808504 发表于 2016-06-12 15:29

我也不胖,你瘦更加要锻炼身体了,我160,90斤,就是肚子大了点,
    s3858495391 发表于 2016-06-12 16:25

你月经周期是多少?我刚查出来的,还没吃药呢!
    以前四十多天,三十多天来一次,不规律,现在吃了达英28来一次,这是人工建立周期
    s3858495391 发表于 2016-06-12 12:27

你睾酮多少啊?
    正常12到76,我是96
  • 雄高啊?吃达英不行换优思明
  • q1439371808504 发表于 2016-06-12 15:30

我着急要小孩呢,想这个月用来曲唑促排,我结婚两年了,等不及了,家里人催太紧
    那就试试啊,我也和你差不多也准备促排。相信自己一定会怀的。
    q1439371808504 发表于 2016-06-12 17:37

以前四十多天,三十多天来一次,不规律,现在吃了达英28来一次,这是人工建立周期
    现在医学很发达!会好的,没事儿的~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复