在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有促排打绒促后官方怀孕了的

• 绒促之后到怀孕的试纸变化是怎样的
    讨论区
  • 从开始有两条杠,后面十天以后代谢完,从白板又变成两条杠,就是怀孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懂得才舍得 发表于 2016-06-12 10:26

从开始有两条杠,后面十天以后代谢完,从白板又变成两条杠,就是怀孕了!
    我3号打的绒促 9 10 11早孕都有杠 12号白板是不是没希望了
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-12 13:55

我3号打的绒促 9 10 11早孕都有杠 12号白板是不是没希望了
    亲,我和你时间一样,3号打得绒促,昨天大卫zzy还有印,今天白板,证明已经代谢完了。我上午用秀儿zzy测有粉红印,排卵试纸有加深,坚持测,会有希望的
  • 晕晕232 发表于 2016-06-12 14:10

亲,我和你时间一样,3号打得绒促,昨天大卫zzy还有印,今天白板,证明已经代谢完了。我上午用秀儿zzy测有粉红印,排卵试纸有加深,坚持测,会有希望的
    好的 应该到16号左右就能测出来了
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-12 14:13

好的 应该到16号左右就能测出来了
    嗯,可以的
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-12 13:55

不一定,继续监测,如果再有两条杠,就是有了
  • 懂得才舍得 发表于 2016-06-12 14:27

不一定,继续监测,如果再有两条杠,就是有了
    哦哦 好的 谢谢
  • 晕晕232 发表于 2016-06-12 14:10

亲 你怎么样了 测了吗
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-16 09:11

亲 你怎么样了 测了吗
    没有,再等两天吧,昨天测了白板,你呢?
  • 晕晕232 发表于 2016-06-16 09:36

没有,再等两天吧,昨天测了白板,你呢?
    我昨天白板 今天我灰印
  • 圈圈﹏☆ 发表于 2016-06-16 10:34

我昨天白板 今天我灰印
    哇哇,恭喜呀,继续测
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复