在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.28这两天才开始胃口不佳,差不多的进

• 末次月经4.28,之前一直没啥反应,胃口很好,这两天开始没胃口,疲劳,什么都不想吃,不想看见油腻,但是没吐过,看孕吐厉害的妈妈很辛苦,像我没孕吐的也很担心,医生让我50天的时候去b超看胎心胎芽,这几天一直很担心。
    今天早上刷牙的时候恶心吐了一点点黄水出来,苦的,我觉得我是饿吐的,以前也经常这样,饿过头会吐。
    有差不多的妈妈吗,一起讨论一下,你们有什么症状
    讨论区
  • 有同感,想吃酸的东西

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Miss-小钟 发表于 2016-06-12 09:32

有同感,想吃酸的东西
    我没有什么想吃的感觉,舌苔厚厚的,一直没有食欲的感觉
  • w1459142239139 发表于 2016-06-12 09:33

我没有什么想吃的感觉,舌苔厚厚的,一直没有食欲的感觉
    建议吃点酸的东西,开胃
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-12 09:34

建议吃点酸的东西,开胃
    谢谢宝妈的经验,试一下
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    没胃口不想吃
  • panpanbabe | 备孕达人(二宝)
    我也是末次4.28的 除了胸漲rt痛 其他症狀基本沒有 有時肚子會有一點點不舒服
  • panpanbabe 发表于 2016-06-12 09:43

我也是末次4.28的 除了胸漲rt痛 其他症狀基本沒有 有時肚子會有一點點不舒服
    我是胸也不涨,乳头也不痛,就是没胃口
  • s2813072815 发表于 2016-06-12 09:41

没胃口不想吃
    一样,没吐也很担心
  • 我跟你同一天末次月经,一直有恶心的感觉,但是没有吐,你去医院验血过了吗?
  • 我末次4月29,38天的时候开始吐了,然后就一直没胃口,不想见到油腻,有时候吐,有时候不吐,反正一天都在要吐不吐的状态,难受死了!
  • 付禹(瑀)宝贝 | 备孕中
    我末次5月1号,到现在什么反应都没有
  • 末次4.29,前两天恶心不厉害,现在不能看油腻的,鱼虾腥味的更不能看。弄点酸的东西勉强能吃。
  • 我是4 27末次 还没去医院b超。就是胸涨 尿频 有时会想吐
  • 我也是末次4.28,医生也是让我50天B超,我准备这周末去。我基本没感觉,偶儿小肚子疼,这两天有点恶心,但基本不影响食欲,胸部很涨,尤其是早上刚起来的时候,而且摸着会疼,可能跟我有乳腺增生也有关系。哦,还有一点,感觉有点儿便秘。
  • wp8509 发表于 2016-06-12 14:30

我也是末次4.28,医生也是让我50天B超,我准备这周末去。我基本没感觉,偶儿小肚子疼,这两天有点恶心,但基本不影响食欲,胸部很涨,尤其是早上刚起来的时候,而且摸着会疼,可能跟我有乳腺增生也有关系。哦,还有一点,感觉有点儿便秘。
    看来我这症状都是正常的,估计再过几天要孕吐开始了
  • w1440245600123 发表于 2016-06-12 12:59

我是4 27末次 还没去医院b超。就是胸涨 尿频 有时会想吐
    尿频我也是,半夜肯定要起来一次,被尿憋醒,影响睡眠了
  • 何桃妈妈 发表于 2016-06-12 12:55

末次4.29,前两天恶心不厉害,现在不能看油腻的,鱼虾腥味的更不能看。弄点酸的东西勉强能吃。
    同感,我是酸的也不想吃
  • 付禹(瑀)宝贝 发表于 2016-06-12 12:52

我末次5月1号,到现在什么反应都没有
    你再等两三天可能也会有食欲不振的感觉了
  • 惊涛骇浪 发表于 2016-06-12 12:01

我末次4月29,38天的时候开始吐了,然后就一直没胃口,不想见到油腻,有时候吐,有时候不吐,反正一天都在要吐不吐的状态,难受死了!
    你属于孕吐早的,反应大,听说吐的厉害的宝宝会聪明一点,加油宝妈
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复