在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等了两天报告终于出来了,孕酮只有5.5

• 末次5月10号,22号排卵,6月1号测出怀孕,9号去验血,孕酮只有5.5,hcg3242,孕酮低的离谱,好心塞
    讨论区
  • 孕酮可以补的,亲,hcg测翻倍正常就可以,不要担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jishucan 发表于 2016-06-12 09:19

孕酮可以补的,亲,hcg测翻倍正常就可以,不要担心
    前天去看了中医,开了中药和针剂,还没去查翻倍,去年也是这样孕酮很低胎停了
  • w1462884767473 发表于 2016-06-12 09:29

前天去看了中医,开了中药和针剂,还没去查翻倍,去年也是这样孕酮很低胎停了
    胎停自己会有感觉吗?
  • t1461398203357 发表于 2016-06-12 09:35

胎停自己会有感觉吗?
    没有,只是测hcg的时候降了,然后见红流产了
  • w1462884767473 发表于 2016-06-12 09:29

那你hcg 翻倍了吗
  • 我也只有八多一点怕怕的
  • jishucan 发表于 2016-06-12 11:44

那你hcg 翻倍了吗
    没查呢,先打几天针,下周去查
  • w1464843865931 发表于 2016-06-12 12:35

我也只有八多一点怕怕的
    那就赶紧保胎吧,这值太低了
  • 我也是低的离谱我也害怕
  • 我去年也是孕酮低胎停了,当时一直就是9点多
  • 不要拿自己的和别人比,我俩月的时候孕酮只有6.4,现在3个多月了宝宝很健康,不要紧张了,宝宝比我们想的要坚强,保持心态
  • q1455943400898 发表于 2016-06-13 08:53

不要拿自己的和别人比,我俩月的时候孕酮只有6.4,现在3个多月了宝宝很健康,不要紧张了,宝宝比我们想的要坚强,保持心态
    正能量啊,我末次4.29,月经不规律,排卵推迟,5.24排卵,5.25同房,6.6测出灰印,6.12号去医院验血,hcg349,孕酮6.9,医生要查b超排除宫外孕,b超结果是宫内外未见孕囊,但我看到b超单上写着宫腔见直径1.7cm中回声区,宫腔异常回声,医生让我明天再去验血复查,希望宝宝已在宫内健康发育成长!
  • 绝望的心情 发表于 2016-06-13 05:00

我也是低的离谱我也害怕
    我已经在卧床保胎了,目前没有什么不适,结果已经这样了那就顺其自然了
  • yeyuqin1107 发表于 2016-06-13 08:33

我去年也是孕酮低胎停了,当时一直就是9点多
    我去年那次50天验的血孕酮四点几,医生说没希望了,但是我坚持打了十天黄体酮,最后有胎心了还是没保住。这次30天我就去医院了,也看了中医,那个中医直接让我保胎
  • q1455943400898 发表于 2016-06-13 08:53

不要拿自己的和别人比,我俩月的时候孕酮只有6.4,现在3个多月了宝宝很健康,不要紧张了,宝宝比我们想的要坚强,保持心态
    嗯,谢谢,希望宝宝健康
  • 兔兔的简单生活 发表于 2016-06-13 10:10

正能量啊,我末次4.29,月经不规律,排卵推迟,5.24排卵,5.25同房,6.6测出灰印,6.12号去医院验血,hcg349,孕酮6.9,医生要查b超排除宫外孕,b超结果是宫内外未见孕囊,但我看到b超单上写着宫腔见直径1.7cm中回声区,宫腔异常回声,医生让我明天再去验血复查,希望宝宝已在宫内健康发育成长!
    这么早照b超什么也看不到啊,我去看中医中医把了脉又问了我有没有身体不适,我说没有,他就让我保胎,我说还没确定宫内宫外,他说等你确认了那就晚了。给我拿了10副中药还说每天打40黄体酮,他是觉得没有出血腹痛试纸加深快就说明是正常的
  • w1462884767473 发表于 2016-06-13 10:24

我去年那次50天验的血孕酮四点几,医生说没希望了,但是我坚持打了十天黄体酮,最后有胎心了还是没保住。这次30天我就去医院了,也看了中医,那个中医直接让我保胎
    我这次还好,检查三次,第一次是35,第二次24,第三次27,都是大单位,医生还是让我卧床休息,开了黄体酮和多维元素胶囊,
  • w1462884767473 发表于 2016-06-13 10:37

这么早照b超什么也看不到啊,我去看中医中医把了脉又问了我有没有身体不适,我说没有,他就让我保胎,我说还没确定宫内宫外,他说等你确认了那就晚了。给我拿了10副中药还说每天打40黄体酮,他是觉得没有出血腹痛试纸加深快就说明是正常的
    嗯嗯,就是说,被医生吓得嘛,我明天去复查看看再说,愿宝宝在宫内健康发育成长!
  • 我第一个孩子还,头胎,就是孕酮低。末次月经4月8号,6月1号查出来怀孕的,之后怀孕孕酮10,7,之后医生说胎停我就打了。这次这个末次月经12月11日,现在六周,孕酮9,3。愁死我了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复