在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低的姐妹,体温也低吗?

• 听说孕酮和体温相关联,想问问姐妹们。
    讨论区
  • 小艾咩咩 | 备孕达人(大宝)
    我的孕酮是15.15,体温最高也是36.6,你的也是这样吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我差不多也在36.6这左右
  • w1465038907885 发表于 2016-06-12 08:39

我差不多也在36.6这左右
    我的体温也跟你们一样
  • 小艾咩咩 发表于 2016-06-12 08:35

我的孕酮是15.15,体温最高也是36.6,你的也是这样吗?
    排卵前多少,也差不多
  • 小艾咩咩 发表于 2016-06-12 08:35

看来真的是孕酮低体温也低啊
  • 小艾咩咩 | 备孕达人(大宝)
    排卵前是最高35.8,最低是35.5
  • 我孕酮9.87大单位,基础体温36.8。好像是有关系的。我觉得和身体素质也有关系。我一直气血不足的
  • 孕酮28.35大单位,一直都差不多36.9
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-12 09:35

孕酮28.35大单位,一直都差不多36.9
    孕酮值很好呢
  • 我怎么孕酮高低体温也差不多,最低有14,最高21,体温都在36.8-9之间
  • Lulu52090 发表于 2016-06-12 09:36

孕酮值很好呢
    医生说孕酮偏低,目前还不确定宫内,不排除宫外孕,宫外孕机率那么少,要求医生开了安胎药和黄体酮,打算七周BC
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-12 09:53

医生说孕酮偏低,目前还不确定宫内,不排除宫外孕,宫外孕机率那么少,要求医生开了安胎药和黄体酮,打算七周BC
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/5ea353d67e303489a92c2fc206c06cb5492656.jpg
    87还低吗?
  • 金小肉 发表于 2016-06-13 16:30

87还低吗?
    87小单位算偏低,大单位就非常好
  • 小豆包- | 备孕中
    我每天都吃黄体酮,每天早晨的基础体温都是37度
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-13 18:42

87小单位算偏低,大单位就非常好
    我刚发了一篇帖子,孕酮单位是nmol,真的偏低吗
  • 金小肉 发表于 2016-06-13 19:00

我刚发了一篇帖子,孕酮单位是nmol,真的偏低吗
    nmol是小单位,我的也只有87nmol,吃了一周黄体酮就没吃了,吃了想吐
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-13 19:21

nmol是小单位,我的也只有87nmol,吃了一周黄体酮就没吃了,吃了想吐
    吐是好事情呢
  • Lulu52090 发表于 2016-06-13 20:11

吐是好事情呢
    想吐啊,但吐不出来
  • 我孕酮一直都在15左右,但是体温明显偏高,37.0~37.3,我都经常怀疑自己要发烧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复