在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周1去验的数值 算正常吗?

• 出了结果就拿去给医生看 主治医师不在 给了另外一个医生看说孕酮低需要保胎 我自己没什么不良感觉 之前排卵监测开过地屈孕酮片 需要吃吗?看数值能看出男宝女宝吗?
    讨论区
  • 壹颗土豆 | 备孕中
    8周孕酮低,我7周时孕酮就上40了,医生开的地屈孕酮和黄体酮一直在吃,据说吃了就不能随便停

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 壹颗土豆 发表于 2016-06-11 23:02

8周孕酮低,我7周时孕酮就上40了,医生开的地屈孕酮和黄体酮一直在吃,据说吃了就不能随便停
    那我还是吃吧 感觉怕怕的~
  • 壹颗土豆 发表于 2016-06-11 23:02

两种补孕酮的药一起吃吗?那不是会补过量啊
  • 我也吃地屈 医生说让吃到12周 胎盘形成应该就不需要吃了吧
  • 猫咪酒鬼 发表于 2016-06-12 12:54

我也吃地屈 医生说让吃到12周 胎盘形成应该就不需要吃了吧
    你孕酮多少?
  • 我也孕酮低,才19.83,一直在吃孕酮片
  • s2675531217 发表于 2016-06-13 16:07

我也孕酮低,才19.83,一直在吃孕酮片
    那要吃到什么时候啊?
  • t1457352739481 | 备孕中
    我孕7+6,血值如图,HCG没你高,孕酮比你高,不知道我这个HCG低不低
  • t1457352739481 发表于 2016-06-13 17:04

我孕7+6,血值如图,HCG没你高,孕酮比你高,不知道我这个HCG低不低
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/7429976c4eb1834d435368dc260a52cf882249.jpg
    我比你时间长呀 你吃补孕酮的药吗?
    想宝贝的叶子君 发表于 2016-06-13 17:23

我比你时间长呀 你吃补孕酮的药吗?
    我孕酮一直都高,最低一次是大单位38.86,其他都是大单位四十多,不过因为之前胎停两次,医生还是开了达芙通孕酮片一天一片
  • t1457352739481 发表于 2016-06-13 17:27

我孕酮一直都高,最低一次是大单位38.86,其他都是大单位四十多,不过因为之前胎停两次,医生还是开了达芙通孕酮片一天一片
    那么高还需要吃吗?我打算明天再去问问医生 我已经吃了三天地屈孕酮片了
    想宝贝的叶子君 发表于 2016-06-13 17:28

那么高还需要吃吗?我打算明天再去问问医生 我已经吃了三天地屈孕酮片了
    因为之前胎停两次,玻璃心啊,以防万一还是吃起喽
  • t1457352739481 发表于 2016-06-13 17:39

因为之前胎停两次,玻璃心啊,以防万一还是吃起喽
    嗯嗯 我也不清楚我的算不算低 每个医生说法都不同
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复