在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地屈孕酮保胎吃到多少周?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们有吃地屈孕酮保胎的吗?
    一般是吃到多少周停药呢?

最佳答案

w1461482192410 查看完整内容

我是基本吃到快十二周了,比较安全
    讨论区
  • 我是基本吃到快十二周了,比较安全

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈是吃到十二周直接停地屈孕酮,还是减量慢慢停的?
  • w1461482192410 发表于 2016-06-11 21:20

宝妈是吃到十二周直接停地屈孕酮,还是减量慢慢停的?
  • 宝妈是吃到十二周直接停地屈孕酮,还是减量慢慢停的?
  • w1461482192410 发表于 2016-06-11 21:20

• 思小妞好孕来 发表于 2016-06-11 21:26

现在还没到十二周,打算到十二周,原本吃两粒,后来改一粒,直到十二周停了
  • w1461482192410 发表于 2016-06-11 21:27

现在还没到十二周,打算到十二周,原本吃两粒,后来改一粒,直到十二周停了
    之前也是早晚一粒吗?是什么时候开始减量?十一周开始减吗?
  • 孕酮这个东西一旦吃了就不要自己随意停,建议亲要咨询医生,因为每个人的情况不一样。一般保胎都是吃满孕周的三个月,但我有个亲戚有次吃了三个月停了然后不久就胎停了,后来再怀的时候居然自己要求打针到5个月,所以每个人不一样,问医生比较好
  • 好白兔 发表于 2016-06-11 22:33

孕酮这个东西一旦吃了就不要自己随意停,建议亲要咨询医生,因为每个人的情况不一样。一般保胎都是吃满孕周的三个月,但我有个亲戚有次吃了三个月停了然后不久就胎停了,后来再怀的时候居然自己要求打针到5个月,所以每个人不一样,问医生比较好
    医生要我九周就可以停了,我就是不放心,想吃到十二周。
  • 思小妞好孕来 发表于 2016-06-11 22:14

之前也是早晚一粒吗?是什么时候开始减量?十一周开始减吗?
    嗯,我是三粒变两粒到最后成一粒,我现在已经73天了,再吃一个星期两粒就要改成一粒了,一粒再吃五六天就直接停了,差不多三个月了
  • 思小妞好孕来 发表于 2016-06-11 22:46

医生要我九周就可以停了,我就是不放心,想吃到十二周。
    多吃一点点应该也没事的吧,跟医生说一下
  • 好白兔 发表于 2016-06-11 23:05

多吃一点点应该也没事的吧,跟医生说一下
    好的,我再问下医生,总感觉要吃到十二周才放心
  • 我前天看的医生,医生只开了二十天的,不知道接下来如何安排?不知道达夫通和黄体酮区别在哪?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复