在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影要多少钱啊

• 输卵管造影要多少钱呢
    讨论区
  • 看各个医院,一般1000以内

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 武汉来宝 发表于 2016-06-11 19:47

看各个医院,一般1000以内
    今天去了一个私人医院,她说要两千
  • w1443882969767 | 备孕达人(大宝)
    珠海公立,市人民医院,900以内。
    我在珠海市人民医院,911
  • w1443882969767 发表于 2016-06-11 19:54

我在珠海市人民医院,911
    我治疗好久了,换个医院让我查输卵管一开口就说差不多2000
    q1461887963808 发表于 2016-06-11 19:58

我治疗好久了,换个医院让我查输卵管一开口就说差不多2000
    这个
  • 600多。,,,
  • 才做完,820
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    今天去预约了 做了白带 抽血 付了一点造影的钱 一共显示五百这样 我用医保自费了150 还有一张120块钱的单子去做的时候再付
  • 余e宝的麻麻 发表于 2016-06-11 21:03

今天去预约了  做了白带  抽血    付了一点造影的钱   一共显示五百这样   我用医保自费了150    还有一张120块钱的单子去做的时候再付
    我没有医保还跑去私人医院看,以前去人民医院看了没什么效果,私人医院又贵的吓人
  • q1461887963808 发表于 2016-06-11 19:50

去正规医院,为什么要做造影,其他恋爱都没问题?一般管子是最后查~一般八百到九百,前期还要查白带
  • 武汉来宝 发表于 2016-06-11 22:13

去正规医院,为什么要做造影,其他恋爱都没问题?一般管子是最后查~一般八百到九百,前期还要查白带
    我是多囊,就跟她说要生孩子,她说查一下输卵管免得走弯路
  • q1461887963808 发表于 2016-06-12 06:37

我是多囊,就跟她说要生孩子,她说查一下输卵管免得走弯路
    我也多囊,也查了管子的,在促排,找个三甲看吧,费用可能便宜点
  • 武汉来宝 发表于 2016-06-12 06:53

我也多囊,也查了管子的,在促排,找个三甲看吧,费用可能便宜点
    以前在人民医院看看一年半,后来听朋友说这个医院还可以,就是贵,去了之后真的贵的能把人吓死,现在是打算去市妇幼看看,怀孕之路太漫长了
  • w1443882969767 发表于 2016-06-11 20:21

这个
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/47abcbcf3c294e2a335ef8fc8260848a934003.jpg
    嗯嗯
  • 茜茜0420 | 备孕达人(大宝)
    q1461887963808 发表于 2016-06-11 19:50

千万别去私立医院!一定要去正规公立医院!私立医院太坑了!
  • 千万别私立的,坑人不说,可能还多受罪
  • 我锦州的 我这边是700左右
  • 茜茜0420 发表于 2016-06-12 23:33

千万别去私立医院!一定要去正规公立医院!私立医院太坑了!
    嗯嗯,昨天我去了市妇幼,才六百九十多
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复