在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急急急急急

• 我孕50天,可见胎心胎芽!HCG不翻倍了,孕酮降了,医生让我打HCG!是打肝素好还是HCG好呢?
    讨论区
  • 你有什么明显身体反应吗?我之前也是翻得慢,最近还没去检查,打算下周去验血看看情况,也很担心呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打的是HCG2000
  • 幸孕66 发表于 2016-06-11 18:53

我打的是HCG2000
    医生也是让我那么打,你打了管用吗
  • w1458863376378 发表于 2016-06-11 20:37

医生也是让我那么打,你打了管用吗
    是啊现在值都正常 就是不知道什么时候停 我下个星期就做B超
  • 肝素貌似副作用大 医生让你打什么
  • 幸孕66 发表于 2016-06-11 20:41

也就是说管用对吗?
  • 幸孕66 发表于 2016-06-11 20:43

肝素貌似副作用大 医生让你打什么
    医生让跟你打一样单位的!我在纠结有必要吗
  • w1458863376378 发表于 2016-06-11 21:17

医生让跟你打一样单位的!我在纠结有必要吗
    那你听医生的怎么还纠结打肝素和HCG哪个
  • 医生有没说hcg啥时到峰值呢
  • 楼楼现在hcg多少啦,现在的值跟你之前测的一样吗
  • 幸孕66 发表于 2016-06-11 20:41

亲,每天打多少
  • 强宝love 发表于 2016-06-12 15:12

亲,每天打多少
    我是隔一天打2000单位一直到现在
  • 幸孕66 发表于 2016-06-12 15:13

现在孕几周
  • 强宝love 发表于 2016-06-12 15:16

现在孕几周
    五周多了
  • 幸孕66 发表于 2016-06-12 15:13

亲,医生有说隔天打2000单位,会影响多少的hcg值
  • 强宝love 发表于 2016-06-16 17:41

亲,医生有说隔天打2000单位,会影响多少的hcg值
    医生你说
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复