在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打针了孕酮还下降,医生说回家等胎停,难过

• HCG一直翻倍不好,开了3针绒促,一周黄体酮,今天复查,数值还是不理想,做了B超,胎心胎芽还都有,就是里面液性暗区变大,医生说胎不好,药让我停了,回家等胎停大出血。好难过,他还活着可是却wu men

讨论区
  • 还继续保吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很担心如果继续保生出来宝宝不健康
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    最后一个大单位多少 打针可以加量了 有次我也10大单位然后医生加量上午一针下午一针 打了一个星期20
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-06-11 18:05

最后一个大单位多少   打针可以加量了 有次我也10大单位然后医生加量上午一针下午一针 打了一个星期20
    打了40一天,医生说已经加量了,不升反而降了
  • 我也想做麻麻 发表于 2016-06-11 18:05

最后一个大单位多少   打针可以加量了 有次我也10大单位然后医生加量上午一针下午一针 打了一个星期20
    加量打了,一天40,就是不升还降了
  • 我也想做麻麻 | 备孕达人(大宝)
    w1464229305223 发表于 2016-06-11 18:10

加量打了,一天40,就是不升还降了
    那就危险了呢  你打过针多按两分钟 药水会跑出来  回到家用热毛巾敷 让它好吸收
  • 你说的是黄体酮一天40?
  • w1456107048184 | 已育大宝
    继续保啊。别放弃啊。我也在打针。
  • 我就没测血检,直接做的b超,本来也许没事,一测,值低了就心情不好,每个宝宝都很坚强的,加油
  • 幸孕66 发表于 2016-06-11 18:15

你说的是黄体酮一天40?
    是啊,医生说量够了,
  • w1464229305223 发表于 2016-06-11 19:23

是啊,医生说量够了,
    我从移植完一直打到现在一天六十 HCG除了开奖前六天没打 到现在都是隔一天打2000单位
  • 今天医生也让我不要保胎了。等待自然的结果
  • 有胎心为什么不保 一条小生命 可能他在长大路上开了小差 偷懒休息 并不一定说明他后期不会努力长大啊
  • 补孕酮的前提是hcg翻倍好 hcg翻倍不好孕酮再高也没有用 因为hcg是反应胎儿发育的
  • 吃药吧!不行换其他牌子…给宝宝机会
  • 可以试试换家医院找个专家看看,如果也不赞成保,就放弃吧,虽然有胎心了,是条生命,但健康更重要。别苦了自己,更苦了宝宝
  • 乌龟的困扰 发表于 2016-06-12 06:46

补孕酮的前提是hcg翻倍好  hcg翻倍不好孕酮再高也没有用 因为hcg是反应胎儿发育的
    HCG翻倍不好到底是宝宝生出来不健康还是怎么回事
  • w1464229305223 发表于 2016-06-13 10:32

HCG翻倍不好到底是宝宝生出来不健康还是怎么回事
    翻倍不好是宝宝发育不好 光补孕酮没有用 你可以试试打绒促或者肝素 那是补hcg的 具体你还要问医生 你尽力保保看吧 多换个医院看看别的医生怎么说也行
  • 小园子美衣店 | 备孕中
    我一直打40mg每天,孕酮是波动的啊, 我之前24 25 26,后来又23.5, 又30, 你翻倍好的情况下,打针别停就可以
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复