在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+5,没有反应,以前容易饿,现在也不觉得饿了。就是睡眠时间长,这正常吗?

• 也没有反应,不吐,不恶心,有一样的姐妹吗?????
    讨论区
  • 一直也没去B超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5+4今天开始感觉恶心了
  • 你去没去医学抽血验孕酮?我也是不难受无反应,去医院检查孕酮了,偏低,来了一些药回来吃
  • t1465637005820 发表于 2016-06-11 18:00

你去没去医学抽血验孕酮?我也是不难受无反应,去医院检查孕酮了,偏低,来了一些药回来吃
    这个影响大吗?我没去验血,没反应是不是不好啊??
  • 我也是不孕吐,就是胃难受
  • 天降宝玉 发表于 2016-06-11 18:18

我也是不孕吐,就是胃难受
    我胃里也不难受,吃的也好,什么都吃。有时候都怀疑有没有怀孕。
  • karen_宝贝 | 备孕中
    我是六周多了,就是早上起来特别饿必须吃东西 不吃的东西就难受恶心,而且这种难受网上翻的感觉,就是用以前喝酒喝多第二天早上起来恶心来形容,不是滋味,特别难受,胸口感觉有一团火,但是还没有吐的感觉!
  • w1461666959195 发表于 2016-06-11 18:32

我是六周多了,就是早上起来特别饿必须吃东西 不吃的东西就难受恶心,而且这种难受网上翻的感觉,就是用以前喝酒喝多第二天早上起来恶心来形容,不是滋味,特别难受,胸口感觉有一团火,但是还没有吐的感觉!
    我早上也跟你有点像,不过没有那么严重,就是早上饿了吃东西就好了。
  • 致命的伤。。 | 备孕中
    我也是没反应,我都怀疑是不是没怀孕,也没敢去做B超, 试纸也不加深怎么办???
  • q1446255993930 发表于 2016-06-11 18:14

这个影响大吗?我没去验血,没反应是不是不好啊??
    孕酮低容易保不住孩子,没验血的时候身边孕妇老羡慕我没反应了,验完血看到孕酮低,医生说是没事,但也开了一些药,自己心情也变得好差,我是45天了
  • 致命的伤。。 发表于 2016-06-11 18:39

我也是没反应,我都怀疑是不是没怀孕,也没敢去做B超,     试纸也不加深怎么办???
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/af8b40d5d71c24cc3c29dc9c30c3e24f487782.jpg
    你多少天了?去医院抽个血就出来结果了
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    我是胃胀腹胀吃点东西就胃难受 有轻微1恶心 没有孕吐 去医院检查医生说看彩超是四十多天
  • t1465637005820 发表于 2016-06-11 18:55

你多少天了?去医院抽个血就出来结果了
    47天了。末次4.25
  • t1465637005820 发表于 2016-06-11 18:54

孕酮低容易保不住孩子,没验血的时候身边孕妇老羡慕我没反应了,验完血看到孕酮低,医生说是没事,但也开了一些药,自己心情也变得好差,我是45天了
    哦,原来是这样,我以前查过激素六项,雌二醇就有点低。
  • 致命的伤。。 发表于 2016-06-11 18:39

我也是没反应,我都怀疑是不是没怀孕,也没敢去做B超,     试纸也不加深怎么办???
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/af8b40d5d71c24cc3c29dc9c30c3e24f487782.jpg
    多少天了亲?是不是天数太少了,大卫的加深慢。
  • 快来,猴子 | 备孕达人(二宝)
    我五周多了,就是尿次数多,一热都头晕,一饿都想吐
  • 到了7周差不多就有反应了,我6周和你一样没啥反映,这几天天天吐
  • 亲,我私聊你聊不起来,你加我q吧。309150129
  • 我发的能看到吗,亲
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复