在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸一直粉印不加深!急

• 第一次验血HCG133
    隔天:HCG158
    现在一直没加深呢
    没有腹痛,前几天流褐色的 现在也没有了
    讨论区
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    医生没有说什么吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Eily/chen | 备孕中
    靳哥 发表于 2016-06-11 17:06

医生没有说什么吗
    说胚胎质量差啊 , 不让打针呢
  • 致命的伤。。 | 备孕中
    我的也是不加深咋办? 而且现在还没反应?
    Eily/chen 发表于 2016-06-11 18:28

说胚胎质量差啊 , 不让打针呢
    优胜劣汰 下个月更容易怀
  • 2017加油 | 备孕达人(大宝)
    靳哥 发表于 2016-06-11 18:54

优胜劣汰 下个月更容易怀
    真的么?我刚生化……
  • 我也是,心里好难受!
  • 我加深的也特别慢,但检查都挺好的,我觉得你是不是太心急了,这种便宜试纸就这样
    t1459065668138 发表于 2016-06-11 19:29

真的么?我刚生化……
    都是这么说的 我也生化过
    致命的伤。。 发表于 2016-06-11 18:43

我的也是不加深咋办? 而且现在还没反应?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/29d5dda21887da341e4a2d4053305f23856231.jpg
    我是不是因为压力 醒得特别早 最早4点钟就醒了
    宝宝爱冒险 发表于 2016-06-11 20:42

我加深的也特别慢,但检查都挺好的,我觉得你是不是太心急了,这种便宜试纸就这样
    几个牌子都一样啊
    w1461930807114 发表于 2016-06-11 20:33

我也是,心里好难受!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/717ce72572bb8aa2c5fd5d623645b8ed151402.jpg
    对呀 说不出的难受
  • 测了几天了
  • q1464774111673 | 备孕中
    你和我差不多,我也试纸这个颜色,一直不加深,今天化验。孕酮还有3,HCG也降了,医生说生化妊娠。
  • q1464774111673 | 备孕中
    t1459065668138 发表于 2016-06-11 19:29

真的么?我刚生化……
    我也要生化了,你多少天生化出血的
  • w1456107048184 | 已育大宝
    我加深用了13天才双红杆,我前几天见红了,打保胎针。今天刚好怀孕一个月。
  • 都是晨尿吗?不用晨尿试试,hcg到了一个高度以后,晨尿必须稀释才能出现强阳!下午测测看,hcg不能跟别人比数量,只要隔天翻倍就是好的
  • 不知道为什么我昨天测早早孕还是两条红杠今天测就一条了
  • 小雯19871217 | 备孕达人(二宝)
    我也在等待生化,第二次了,人生好灰暗
  • 我的也是加深的好慢,下周去照B超
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复