在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周 孕囊怎么不圆?大家看看

• 今天5周1天,来医院确定宫内来了,看到孕囊是这个样子,大家也是吗?医生说以后长长可能就圆了……
    因为有褐色分泌物,医生给开了保胎药
    讨论区
  • 5周1天就去看这个了?是不是有点早

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向日森 | 备孕达人(大宝)
    我也是,椭圆形的
  • 天使降临5 发表于 2016-06-11 16:14

5周1天就去看这个了?是不是有点早
    因为我有褐色血,所以想先确定宫内宫外
  • 向日森 发表于 2016-06-11 16:16

我也是,椭圆形的
    我的连椭圆都不是,锥形的……
  • 怎么说啦.开药了吗?
  • 媛媛幸福人生 发表于 2016-06-11 16:56

怎么说啦.开药了吗?
    说褐色可能有流产迹象,开了保胎药了
  • WKBC 发表于 2016-06-11 17:03

说褐色可能有流产迹象,开了保胎药了
    我保胎药吃了都不起作用。还是流。
  • 媛媛幸福人生 发表于 2016-06-11 17:04

我保胎药吃了都不起作用。还是流。
    就给我开了三个 我看了看6天的量……既然医生让吃 就吃吃看吧
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    我早上做的比超圆圆的,晚上做的就椭圆了,医生说可能跟憋尿有关系,这个没关系的,只要健康就好
  • 万太太 发表于 2016-06-11 17:09

我早上做的比超圆圆的,晚上做的就椭圆了,医生说可能跟憋尿有关系,这个没关系的,只要健康就好
    我做的阴超三维的,不用憋尿,我这左右两个图你知道是什么吗?左面这个锥形的和右面这个圆形的分别是什么?
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    WKBC 发表于 2016-06-11 17:23

我做的阴超三维的,不用憋尿,我这左右两个图你知道是什么吗?左面这个锥形的和右面这个圆形的分别是什么?
    我不知道耶,你问了医生没
  • WKBC 发表于 2016-06-11 17:07

就给我开了三个 我看了看6天的量……既然医生让吃 就吃吃看吧
    哪三种啊。我是喝中药保胎。明天换西医了
  • 媛媛幸福人生 发表于 2016-06-11 17:42

哪三种啊。我是喝中药保胎。明天换西医了
    两盒固肾保胎药 一个黄体酮
  • WKBC 发表于 2016-06-11 17:46

两盒固肾保胎药 一个黄体酮
    你小腹疼痛吗
  • 万太太 发表于 2016-06-11 17:33

我不知道耶,你问了医生没
    医生说以后慢慢长就可能长圆了,忘了问这两个图是什么了……人很多……反正她说没什么问题让我去开药走人
  • 媛媛幸福人生 发表于 2016-06-11 17:46

你小腹疼痛吗
    不疼就是有点儿难受
  • WKBC 发表于 2016-06-11 18:07

不疼就是有点儿难受
    希望大家的宝宝都坚强
  • 媛媛幸福人生 发表于 2016-06-11 18:08

希望大家的宝宝都坚强
    嗯嗯!睡前摸摸肚子
  • WKBC 发表于 2016-06-11 16:40

因为我有褐色血,所以想先确定宫内宫外
    看看了解一下
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复