在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕10周HCG从26万降到9千,9天时间。

• 有没有遇到类似情况的从,孕酮和雌二醇都涨了 我该怎么办。
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    胎盘形成了吧?hcg就不干活了 罢工了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-11 16:10

胎盘形成了吧?hcg就不干活了 罢工了
    那也降的太多了,现在超级担心,是降了20多万啊。
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-11 16:17

有胎盘了,不需要HCG了
    真的么,主要是害怕停胎啊!
  • 医生怎么说
  • 强宝love 发表于 2016-06-11 16:32

医生怎么说
    今天医生休息,周一才出诊。
  • 强宝love 发表于 2016-06-11 16:32

医生怎么说
    医生今天休息,周一才出诊那。
  • 好像hcg后期是要降的,因为胎盘长出来了
  • 做B超就知好不好
  • 恋上你的宠 发表于 2016-06-11 19:31

做B超就知好不好
    医生让我周三做彩超
  • 牵手观音 | 备孕达人(大宝)
    后期看雌二醇的值就行了,不降就没事,之前看别人说雌二醇的值超过2000想停胎都难,你不是说雌二醇涨了吗,不怕,都说超过十周还测hcg说明是庸医
  • 我10周医生都只检查孕酮和雌二醇,说那时候hcg 没意义了,所以别担心
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    7周b超后就再没查过hcg,医生说有胎心了不用查血了
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-06-13 14:40

7周b超后就再没查过hcg,医生说有胎心了不用查血了
    我这医生一直让我查来着,估计要查到12周吧。
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    w1436930037802 发表于 2016-06-13 14:42

你这医生有点傻吧?
  • w1436930037802 发表于 2016-06-13 14:42

10周后就降了
  • 凌云凌云 | 备孕中
    这也降太多了…怕胎停
  • 凌云凌云 发表于 2016-06-13 21:57

这也降太多了…怕胎停
    对啊,周三再抽血,看看是不是弄错了
  • 楼楼怎么样,还好吗
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    还有孕反应吗!没有什么不适,就等等,或者换个医院去查下,我感觉掉这么多,你肯定会不舒服的吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复