在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵晚就很难看到胎心胎芽吗?

• 末次月经4月17号,5月9号排卵。是不是排卵晚了,今天按月经的话都55天了,还只有孕囊。5.4号B超孕囊0.88,血值hcg5020,孕酮23.8大单位,雌二醇249。医生说翻倍挺好的。今天5.11B超是1.9厘米,长大了。孕酮25.99,hcg大于10000也没个具体数儿,雌二醇333.3,唉,愁死了,医生说排卵晚都可以看出来胎心胎芽才对呢,有没有宝妈和我情况一样的?都怎么样了,祝我的宝宝一切安好!

讨论区
  • 我的今天看也说看不到呢很小

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458835644935 发表于 2016-06-11 15:31

我的今天看也说看不到呢很小
    亲,你是几号排卵的?现在孕多少天了呢
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-06-11 20:34

我也是,末次4.24,5.8排卵,然后第一次41天和今天49天超了也是只有卵黄囊呢。不知道啥原因,往最坏的那里想了
    可以的呀,你都有卵黄囊了。我这啥都没有呢……唉,烦死了
  • 家里来个小帅哥 发表于 2016-06-11 18:08

亲,你是几号排卵的?现在孕多少天了呢
    我不知道什么时候排的但是我是四月27号来的月经第一天
  • w1458835644935 发表于 2016-06-11 21:08

我不知道什么时候排的但是我是四月27号来的月经第一天
    你现在还早,我末次月经4.17,我排卵晚了。
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-06-11 22:09

你以排卵时间为准的,比我少一天,可是我卵黄囊一周了也没有胎心,唉,煎熬啊,祝福我们的宝宝,不能保证自己不乱想,只能祈福了
    嗯嗯好的,祝我们一切顺利!宝宝健健康康
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复