在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有坚持的必要吗?

• 14年11月和15年9月均怀孕40天左右流产。从15年流产后,开始了漫长的各种检查和治疗,终于在2016年5月17号拿到封闭抗体阳性的检查报告,医生说可以备孕,当时真的很开心。然后顺便检测了卵泡和内膜,5月22日发现有优势卵泡,内膜0.6,有点薄,开了塞的药,赶紧打电话给在千里外的老公,叫他马上定机票回来,终于在23日上午8点回到家,怕错过,我还特意请假在家等待老公回来安排功课。24日复查,卵泡已排,内膜0.75,还是有点薄,医生让再同房一次,然后10天后去验血。
    接下来是几天的煎熬,在造造上看别人不同的症状,结果发现自己无任何症状,都放弃了。
    结果6月4日号验血出来,HCG19,孕酮19,医生说怀孕了,我说值很低,医生说就尽力保,开了肝素和黄体酮针,黄体酮胶囊,胎盘片,滋肾育胎丸,开始了打针和吃药。
    终于熬到6月10日复查,HCG106,孕酮大于40,医生说HCG翻倍不理想,孕酮还不错,继续开药保胎,再保一周,如果还是翻倍不好,只能放弃。
    昨天在医院拿到验血结果,我和老公心都凉了,虽然大卫早孕试纸加深慢,但是不至于过一周才长这么点吧?当时,心情就不好了。
    前两天还感觉胸触碰很痛,今天感觉越来越不痛了,今早测了试纸还是加深不明显。
    真的很犹豫,是否还要继续保胎?昨天还打电话让他妹妹从老家过来打封闭抗体抽血(老公有小三阳,封闭抗体治疗用的是他妹妹的血)。跟老公说不想打针吃药了,让顺其自然,怕强行保胎反而不好,万一不好还得手术,跟去年一样,老公说再保一周看看。
    我跟老公都是82大龄了,头胎,真的很煎熬,该怎么办?希望有过类似经历的姐妹给点建议,这样保胎真的有意义吗?
    讨论区
  • 楼楼加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在还早吧,已经保了这些天了,再试试吧,不要轻易放弃啊
  • 黄土土 | 产后(二宝)恢复期
    宋宋Celia 发表于 2016-06-11 15:35

现在还早吧,已经保了这些天了,再试试吧,不要轻易放弃啊
    嗯,谢谢鼓励!再坚持一周看看,希望有奇迹发生。
    小糖豆健康快乐 发表于 2016-06-11 13:52

楼楼加油!
    谢谢鼓励!
  • w1438222461928 发表于 2016-06-11 16:17

嗯,谢谢鼓励!再坚持一周看看,希望有奇迹发生。
    加油,希望宝宝给你个惊喜!
  • 楼主,我和你一样早孕试纸变化非常慢,能不能问下你到强阳用了多长时间啊?
    一米阳光书书 发表于 2016-06-12 06:42

楼主,我和你一样早孕试纸变化非常慢,能不能问下你到强阳用了多长时间啊?
    现在都还没强阳
  • w1463139096234 | 产后(大宝)恢复期
    我是29号排卵昨天抽血hcg只有17.3,医生让口服黄体酮三天后复查,我没有吃,想放弃了。优胜劣汰是自然规律,强行保胎也不好。以后这孩子也不一定身体健康了。还不如不去干涉他,是去是留,自己选择吧!
    w1463139096234 发表于 2016-06-12 08:37

我是29号排卵昨天抽血hcg只有17.3,医生让口服黄体酮三天后复查,我没有吃,想放弃了。优胜劣汰是自然规律,强行保胎也不好。以后这孩子也不一定身体健康了。还不如不去干涉他,是去是留,自己选择吧!
    你的时间还早,可以过几天查下翻倍怎么样,如翻倍好就没问题的。很多人数值低,但翻倍好,都没问题的。我的是翻倍不好,唉,,真想放弃了。
    w1438222461928 发表于 2016-06-12 08:48

你的时间还早,可以过几天查下翻倍怎么样,如翻倍好就没问题的。很多人数值低,但翻倍好,都没问题的。我的是翻倍不好,唉,,真想放弃了。
    我也没希望了,因为用试纸测了四天没加深才去的医院验血。所以只要不是宫外,生化就生化吧,我已释然。
  • 老公有小三阳就不能用他的血吗?
  • w1438222461928 发表于 2016-06-12 08:37

现在都还没强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/86932fed2fc2dfb17fe7a0c2e7ce5b49423242.jpg
    看看,这是我的,每天一根,最深的那根是今天的……哎……感觉也不好
    你的加深挺好的,再观察一下,说不定明天就强阳了
  • 天赐麒麟送老 | 产后(大宝)恢复期
    楼主,我跟你情况一样,一星期都是不翻倍,还担心宫外孕。阴道b超都两次了,没找到。
  • 从hcg数值看没有太大意义,应该继续观察一周。封闭抗体再打也没有必要。我跟你一样大龄,停两次,我没有治疗封闭抗体成功怀到现在26周了。总觉得还是应该在其他地方找原因。
    糊涂星星 发表于 2016-06-12 09:12

老公有小三阳就不能用他的血吗?
    是的
    大家都怎么样了?
    桔子冰沙 发表于 2016-06-12 12:59

从hcg数值看没有太大意义,应该继续观察一周。封闭抗体再打也没有必要。我跟你一样大龄,停两次,我没有治疗封闭抗体成功怀到现在26周了。总觉得还是应该在其他地方找原因。
    那你之前找出胎停原因了吗?
  • w1438222461928 发表于 2016-06-12 13:03

是的
    谢谢!查子宫动脉是什么时候查?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复