在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

林老灌肠方具体是怎么用啊?

• 网上说10天一个疗程,那我想请问下是把药分成10小包,一次用一天还是直接煎了用10天?麻烦各位给我一个解答哦,因为两种方法药汁浓度是不一样的,对肠壁也会有影响。
    讨论区
  • 自己顶一下,希望有人指导下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Viv! | 已育大宝
    一副药煎了可以分两次用,每次100-150ml左右。
  • Viv! 发表于 2016-06-11 17:51

一副药煎了可以分两次用,每次100-150ml左右。
    那一副药是把10天的量分开来煎吧?
    nanxun 发表于 2016-06-12 07:25

那一副药是把10天的量分开来煎吧?
    一副药最多煎两包,也就是说十天用五副药…………
  • 你好,林老的方子能给一份吗?谢谢
  • 绢绢舞 发表于 2016-06-13 20:45

你好,林老的方子能给一份吗?谢谢
    网上搜一下就有的
  • Viv! 发表于 2016-06-12 08:34

一副药最多煎两包,也就是说十天用五副药…………
    谢谢!有个问题再请教一下,那林老网上说的几个疗程,一个疗程结束了之后是再等下一个月经周期再用药,还是说一个疗程结束了马上连续性地进入下一个疗程?
    nanxun 发表于 2016-07-09 20:19

谢谢!有个问题再请教一下,那林老网上说的几个疗程,一个疗程结束了之后是再等下一个月经周期再用药,还是说一个疗程结束了马上连续性地进入下一个疗程?
    紧接着,月经期停止,月经结束继续
  • Viv! 发表于 2016-07-10 11:44

谢谢
  • Viv! 发表于 2016-07-10 11:44

是紧接着用了,现在感觉有时会拉肚子,肠道吸收也不如以前,以前早上拉出来明显感觉中药被吸收了,现在好像没有那么明显,请问这是正常的吗?还是说不应该那么频繁灌肠?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复