在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管介入

• 亲们,有在泉州二院做过介入的吗,我双侧峡部堵塞
    讨论区
  • 看来没人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光般照耀 | 备孕中
    我做了,介入半年了,还没好孕。
    我是近段堵塞。左右两边。
  • 阳光般照耀 发表于 2016-06-11 14:38

我是近段堵塞。左右两边。
    泉州二院吗,我也是近端双侧堵
    紫夜幽灵 发表于 2016-06-11 15:42

泉州二院吗,我也是近端双侧堵
    是的
  • 阳光般照耀 发表于 2016-06-12 16:24

是的
    费用贵吗  我在纠结要不要去福州博爱做导丝介入
    小妞!! 发表于 2016-06-12 16:58

费用贵吗  我在纠结要不要去福州博爱做导丝介入
    介入差不多4100左右。
  • 阳光般照耀 发表于 2016-06-13 09:52

介入差不多4100左右。
    福州博爱医院好吗  我怕不好
    小妞!! 发表于 2016-06-13 10:15

福州博爱医院好吗  我怕不好
    这个我不知道哦。我是在泉州二院做的,
  • 阳光般照耀 发表于 2016-06-14 10:41

这个我不知道哦。我是在泉州二院做的,
    做完两边都通了吗
  • 我有一侧堵塞,请问介入是什么?
    小妞!! 发表于 2016-06-14 10:45

做完两边都通了吗
    是的
  • 0807568gjvju | 备孕中
    我也是峡部堵塞,开始做试管了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片