在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘低,卧床休息保胎

• 孕19周加,有点褐色分泌物,保胎中,怎么办?有类似的姐妹们吗?出褐色三天,不多,一天一到两次。吃药一天,我该怎么办!
    讨论区
  • 我也是,我很早就保胎了,我三个月不到就辞职在家保胎了,现在20周了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小兔子2015 发表于 2016-06-11 09:55

我也是,我很早就保胎了,我三个月不到就辞职在家保胎了,现在20周了
    你吃药没?
  • 小兔子2015 发表于 2016-06-11 09:55

我也是,我很早就保胎了,我三个月不到就辞职在家保胎了,现在20周了
    我差不多也20周了,末次例假1月28号
  • 有其他类似情况的
  • 我三个月的时候胎盘低置保胎吃中药 在家躺了8天 上厕所也在床上 只有上大的才去厕所 8天后胎盘长上来了
  • 小萝卜0522 发表于 2016-06-11 20:18

我三个月的时候胎盘低置保胎吃中药 在家躺了8天 上厕所也在床上 只有上大的才去厕所 8天后胎盘长上来了
    你有没有出褐色分泌物呀?
  • 小萝卜0522 发表于 2016-06-11 20:18

我三个月的时候胎盘低置保胎吃中药 在家躺了8天 上厕所也在床上 只有上大的才去厕所 8天后胎盘长上来了
    长上来就不用卧床休息了吧?
  • 心急的用户 发表于 2016-06-12 07:36

你有没有出褐色分泌物呀?
    我直接流血了 然后是黑血 比褐色分泌物严重 现在可以走路了但是尽量少走 怀孕五个月再开始溜达散步
  • 小萝卜0522 发表于 2016-06-12 09:21

我直接流血了 然后是黑血 比褐色分泌物严重 现在可以走路了但是尽量少走 怀孕五个月再开始溜达散步
    胎盘长上去后怎么做的呀?你一直卧床休息吗?你几周了?
  • 心急的用户 发表于 2016-06-12 09:52

胎盘长上去后怎么做的呀?你一直卧床休息吗?你几周了?
    15周 还在卧床 基本很少走路
  • 小萝卜0522 发表于 2016-06-14 20:56

15周 还在卧床 基本很少走路
    你目前胎盘距离宫颈口几厘米?
  • 心急的用户 发表于 2016-06-14 21:03

你目前胎盘距离宫颈口几厘米?
    没写几厘米 就写子宫底部 好像是最上面
  • 小萝卜0522 发表于 2016-06-14 21:25

没写几厘米 就写子宫底部 好像是最上面
    那你怎么知道长上去的呀?大夫说的吗?
  • 心急的用户 发表于 2016-06-14 21:33

那你怎么知道长上去的呀?大夫说的吗?
    我复查又做了一个彩超 然后医生告诉我说长上去了一切正常了没事了
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    卧床休息吧
  • 小萝卜0522 发表于 2016-06-15 11:26

我复查又做了一个彩超 然后医生告诉我说长上去了一切正常了没事了
    你8天就能涨起来啊?
  • 心急的用户 发表于 2016-06-15 12:07

你8天就能涨起来啊?
    是啊 医生也吓一跳 说一般都是两三个月才能长起来 可能我保胎的时候吃得多 营养上来了 然后在床上一动也不动 也不坐着就躺着 买了个医院尿盆 除了大号去厕所 小号我都躺在床上让老公帮我来回倒 每天晚上我还和宝宝聊天 告诉他一定要多吃多吸收往上长 还用手从小肚子下方往上慢慢移动 告诉宝宝 跟着妈妈的手往上走 这样才能安全 结果保胎第三天我就吐了 我一直孕吐非常严重但是流血的当天已经不孕吐了 第三天又开始吐 其实是他恢复健康了 8天我去医院就一切正常了
  • 小萝卜0522 发表于 2016-06-15 13:40

...
    超鸡正能量啊!你平时平躺还是怎么的?我就是来回动,左右,平,来回交替,要不然困。我吃饭,上厕所其他时间也在床上。为了防止便秘,酸奶,的吃。吃饭也一般,我怀孕快5月了,除了肚子能看出来,其他几乎没变。腰还有。我也要像你学习,争取宝宝可以快点涨起来。你平时吃什么营养的呀?我吃点肉,,也好像没什么了,平时不运动也吃不多。你还有其他注意的没,我要宝宝赶紧涨起来。哈哈,我就可以去上班出去了。
  • 心急的用户 发表于 2016-06-15 13:58

超鸡正能量啊!你平时平躺还是怎么的?我就是来回动,左右,平,来回交替,要不然困。我吃饭,上厕所其他时间也在床上。为了防止便秘,酸奶,的吃。吃饭也一般,我怀孕快5月了,除了肚子能看出来,其他几乎没变。腰还有。我也要像你学习,争取宝宝可以快点涨起来。你平时吃什么营养的呀?我吃点肉,,,也好像没什么了,平时不运动也吃不多。你还有其他注意的没,我要宝宝赶紧涨起来。哈哈,我就可以去上班出去了。
    加油哦 我们一起加油生个健康的宝宝 我很少平躺 有意识的时候我就左侧躺着 有时候躺麻了就换右侧 但很少平躺 我不爱吃肉 所以就青菜吃的多 我血糖有些高 水果也很少吃 会一个星期吃一次两次鱼肉 怕缺钙我买了润康 医生推荐的 一定要多喝水 喝温水 不热也不凉的 其它的没有什么啦 宝宝能听见你说话 你要时不时和他说话 教他怎么样往上涨 因为宝宝的求生意识非常强 所以它会听你的话也很努力的靠自己的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复