在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生开的来曲cuo,我经期第三天吃了有没有事

• 医生开的来曲挫,我经期第三天吃了有影响吗?
    讨论区
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    我的来曲就是从第三天开始吃的……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 汇儿 | 备孕中
    叶落的痕迹 发表于 2016-06-11 09:18

我的来曲就是从第三天开始吃的……
    没事吧,人家说第五天才吃!你排了吗?
  • 我有一次吃了,没事
    汇儿 发表于 2016-06-11 09:19

没事吧,人家说第五天才吃!你排了吗?
    我也很奇怪我的医生让我第三天就吃,医生让吃肯定没事喽,我排过了,很顺利。
  • 汇儿 | 备孕中
    叶落的痕迹 发表于 2016-06-11 09:25

我也很奇怪我的医生让我第三天就吃,医生让吃肯定没事喽,我排过了,很顺利。
    好的,你现在是第几天了?有没有官方呢?祝您好孕
  • 我第三天开吃的
  • 汇儿 | 备孕中
    q1453466118699 发表于 2016-06-11 09:39

我第三天开吃的
    你现在是第几天了,什么情况,跟我分享一下,我是第一次促排
  • 汇儿 发表于 2016-06-11 09:43

你现在是第几天了,什么情况,跟我分享一下,我是第一次促排
    我上个月促排的,失败了!这个月没促,调理
    汇儿 发表于 2016-06-11 09:31

好的,你现在是第几天了?有没有官方呢?祝您好孕
    谢谢,刚第六天,早呢……
  • 我是第四天 月经第三天到第五天服用 都没事
  • 汇儿 | 备孕中
    叶落的痕迹 发表于 2016-06-11 10:02

谢谢,刚第六天,早呢……
    那明天要去医院做B超了吗
  • 汇儿 | 备孕中
    熊熊的爱情11 发表于 2016-06-12 08:17

我是第四天   月经第三天到第五天服用  都没事
    你现在怎么样了,这个周期第几天了
    汇儿 发表于 2016-06-12 10:57

那明天要去医院做B超了吗
    不是,我是排卵后第六天……不用做B超了
  • 汇儿 | 备孕中
    叶落的痕迹 发表于 2016-06-12 12:48

不是,我是排卵后第六天……不用做B超了
    医生让我吃完5天,第七天去医院做B超
  • 我昨天才吃完来曲挫,医生让周期十三天去监测卵泡,第一次促排
  • 汇儿 | 备孕中
    唐磊爱婷婷 发表于 2016-06-12 15:22

我昨天才吃完来曲挫,医生让周期十三天去监测卵泡,第一次促排
    周期第十三天是从月经第一天算吗?
  • 汇儿 发表于 2016-06-12 15:24

周期第十三天是从月经第一天算吗?
    是的
  • 汇儿 | 备孕中
    唐磊爱婷婷 发表于 2016-06-12 16:42

是的
    祝您好孕
  • 汇儿 发表于 2016-06-12 17:06

祝您好孕
    谢谢你也是
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复