在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次有胎芽胎心胎停,都是9周左右。

• 第一次胎停,就做了大部分检查,包括染色体,第二次怀孕前喝了中药,怀上后hcg翻倍很好,孕酮好,没腹痛没流血,nt停在9周。检查胚胎染色体没问题,这到底是怎么了,hcg翻倍好会是封闭抗体原因吗?
    讨论区
  • mcf1983 | 备孕中
    孕酮多少?我也有过两次有胎心胎停,第一次没查孕酮。第二次孕酮大单位20,但hcg翻倍很好,医生说没事,也没补,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凝血 免疫 抗体 子宫动脉 老公精液常规加上DFI 都要查啊
  • mcf1983 发表于 2016-06-10 19:29

孕酮多少?我也有过两次有胎心胎停,第一次没查孕酮。第二次孕酮大单位20,但hcg翻倍很好,医生说没事,也没补,
    孕酮100多,hcg9周查就已经29万多了
  • 我也是2次胎停,N T13周,停在九周多,59天检查还好好的
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2016-06-10 20:06

我也是2次胎停,N T13周,停在九周多,59天检查还好好的
    是啊,都不知道怎么了,太迷茫了。
  • 一直翻倍都好?如果没一直查就不一定哦,多运动,少喝冷的不节食
  • 凯立123 发表于 2016-06-10 21:07

一直翻倍都好?如果没一直查就不一定哦,多运动,少喝冷的不节食
    一直都翻倍很好,每个星期查血指。都很好。
  • 查雌二醇没有?
  • 有胎心胎芽了吧,太恐怖了,9周还胎停。据说有胎心胎芽后流产率就降到百分之五了
  • 翻倍好有胎心后停应该是母体原因,亲下次一怀孕立马上肝素
  • 我胎停两次 前年三个月 见红 停在6+3 今年未次4.4 之前胎心胎芽 换了个医院6.6 胎心没有 医生说停了半个月了 之前的胎心根本没有!
  • s1132818822 发表于 2016-06-11 12:04

查雌二醇没有?
    查了,9000多停胎的
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-06-11 12:07

有胎心胎芽了吧,太恐怖了,9周还胎停。据说有胎心胎芽后流产率就降到百分之五了
    我知道的都是有胎心停的好多
  • 苏醒的妮子 发表于 2016-06-11 12:58

翻倍好有胎心后停应该是母体原因,亲下次一怀孕立马上肝素
    我这次上了肝素的
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2016-06-10 20:06

我也是2次胎停,N T13周,停在九周多,59天检查还好好的
    我未次4.4 我前年胎停 这次之前有胎心胎芽 6.7 检查没有胎心 今天手术4 天 前年胎停做过全面检查 一切正常 这次不知道怎么办了
  • 巧巧1986 | 备孕中
    w1461815090533 发表于 2016-06-11 15:19

我未次4.4 我前年胎停 这次之前有胎心胎芽 6.7 检查没有胎心 今天手术4 天 前年胎停做过全面检查 一切正常 这次不知道怎么办了
    封闭抗体有查吗
  • 巧巧1986 发表于 2016-06-11 17:05

封闭抗体有查吗
    就这个没查,准备治疗
  • 小小汪星人 | 备孕中
    nefertari0129 发表于 2016-06-10 19:43

凝血 免疫 抗体 子宫动脉 老公精液常规加上DFI 都要查啊
    这个人挂什么科查?妇科还是生殖科?
  • 梦的宝宝快回来 | 产后(大宝)恢复期
    我也是有胎芽胎心了也停胎了,停在八周加四天,心
    都碎了,感觉未来一片迷茫 唉。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复