在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮忙看看血值有多少

• 6月4号移植第十四天,测血值372。6月7号买了大卫试纸开始看是否会加深,连着测了四天要崩溃了,感觉一直没有加深哪!姐妹们看看。第二个是试纸还没有干的颜色。血值有多少呢

讨论区
  • 有经验的宝妈帮忙看看,这血值有多少?话说真心不敢去验血了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两三百吧
  • 第一张两三百,第二张900到1000吧
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    大卫也不是很准的 我有六天没加深。但是去医院测翻倍正常
  • 茜煕 | 备孕中
    我强阳血值2761
  • L的宝宝来了 发表于 2016-06-10 19:13

大卫也不是很准的 我有六天没加深。但是去医院测翻倍正常
    哎,明天去医院复查甲功,顺便验下血吧,太折磨人啦。看了好多贴,每个人强阳验的值也差很多,所以还是验血去
  • 茜煕 发表于 2016-06-10 19:19

我强阳血值2761
    看来试纸也不准,姐妹有的强阳上万,有的六七千,有的和你一样,算了,我明天验血去啦,折磨人。
  • t1465047787694 发表于 2016-06-10 18:21

第一张两三百,第二张900到1000吧
    明天验血去,天天提心吊胆的,哈哈
  • 移植第二十一天,今天又测了下,好像加深了点,但还没强阳。明天去医院体检,顺便查个血值
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    佐佐佑佑宝宝 发表于 2016-06-11 06:41

哎,明天去医院复查甲功,顺便验下血吧,太折磨人啦。看了好多贴,每个人强阳验的值也差很多,所以还是验血去
    我强阳1.5万
  • L的宝宝来了 发表于 2016-06-11 08:44

我强阳1.5万
    谢谢亲,感觉不同的试纸强阳的值也不同,明天验血去
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复