在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要生化了吗?千万不要宫外孕

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 楼主末次多少啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幼稚约非 | 备孕中
    芮芮芮芮芮 发表于 2016-06-10 17:45

楼主末次多少啊
    5月6日
  • 几号排卵知道吗?我离末次一个月时也还没看到孕囊呢,因为周期长排卵晚了一周,等了一周后就都有了,先别急
    Elaine_gu 发表于 2016-06-10 18:20

几号排卵知道吗?我离末次一个月时也还没看到孕囊呢,因为周期长排卵晚了一周,等了一周后就都有了,先别急
    21号排卵的
  • 幼稚约非 发表于 2016-06-10 18:21

21号排卵的
    排卵没晚,那也许着床晚。有做阴超吗?我4周+2天时也看不到孕囊、但是有一块子宫膜增厚,医生说如果是的话应该就在那个位置,等了一周后的确是
    Elaine_gu 发表于 2016-06-10 18:25

排卵没晚,那也许着床晚。有做阴超吗?我4周+2天时也看不到孕囊、但是有一块子宫膜增厚,医生说如果是的话应该就在那个位置,等了一周后的确是
    6月9日做了阴超,医生说看不到孕囊也看不到包块,盆腔积液
  • 静宝宝1025 | 备孕达人(大宝)
    你和我一样。哎。还让三天后去做B超。我都不想去。
    q1456890957448 发表于 2016-06-11 12:29

你和我一样。哎。还让三天后去做B超。我都不想去。
    是生化吗?还是要去做下B超确定下……我也是明天或者后天验血和B超
    21号排卵的,试纸不加深,然后有褐色分泌物,今天去做过阴超了,里外都没孕囊。说可能是生化也可能是宫外孕。让三天后再去做阴超。
    q1456890957448 发表于 2016-06-11 15:11

21号排卵的,试纸不加深,然后有褐色分泌物,今天去做过阴超了,里外都没孕囊。说可能是生化也可能是宫外孕。让三天后再去做阴超。
    嗯嗯,情况和我一样,希望是好结果,不会是宫外孕的
    q1456890957448 发表于 2016-06-12 09:40

今天去抽了个血 HCG没降,但是6天只涨了20几 心真烦。早点降下来生化拉到了。特别害怕宫外孕。
    是啊,宁愿生化了继续备孕,不过早发现宫外孕保守治疗,还可以再怀孕(我同事就是宫外孕保守治疗,两年后自然怀上并生了健康的女儿)
  • w1461423886950 | 备孕达人(大宝)
    我今天也出现褐色分泌物。但试纸检测阴性
    w1461423886950 发表于 2016-06-12 12:00

我今天也出现褐色分泌物。但试纸检测阴性
    会不会要来月经啦?
    q1456890957448 发表于 2016-06-12 09:40

今天去抽了个血 HCG没降,但是6天只涨了20几 心真烦。早点降下来生化拉到了。特别害怕宫外孕。
    我今天抽血hcg继续降了,B超什么都看不到,连包块都没有看到。医生说是生化妊娠了,回家等月经驾到。我在医生认识了一个也经历过胚胎发育不好,生化,到现在已经怀上的,所以不用灰心的。生化了很快又可以怀孕

如果你B超什么都没看到就不是宫外孕的
    q1456890957448 发表于 2016-06-12 15:07

我就是啥都没看到。那个医生叫我三天后继续去做阴超看。
    嗯,如果三天后阴超看不到包块就不是宫外孕啦,如果能看到宫内孕囊就好好保胎试试。尽量让自己快乐起来
    幼稚约非 发表于 2016-06-12 19:37

嗯,如果三天后阴超看不到包块就不是宫外孕啦,如果能看到宫内孕囊就好好保胎试试。尽量让自己快乐起来
    昨天才做的阴超。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复