在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术过程记录

• 腹腔镜手术D1
    一大早到医院找医生办住院。开了一堆的检查单,可以算是全身检查。ps:血液检查(抽了五管血)、尿液检查、B超(主要是肝胆脾)、X胸片。建议大家先做X胸片,因为报告结果需要等一个小时。在等胸片报告的时间就可以去做其它项检查。医院床位紧张,所以我的手术安排在星期天。希望对要做腹腔镜手术姐妹有帮助。

未完待续……
    讨论区
  • 是输卵管的吗?一共费用多少?能报社保吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyyukl 发表于 2016-06-10 13:46

是输卵管的吗?一共费用多少?能报社保吗
    今天第一天交了4000.估计全部费用要1万5吧 .这个是莫发报医保的。
  • 估计手术全部费用要1万5吧,不能报医保.
  • 自费好贵啊,为什么不能报社保
  • 亲是什么原因做腹腔镜手术啊?得住几天院啊
  • 我下个月也要做了,好害怕啊
  • yyyukl 发表于 2016-06-10 14:18

自费好贵啊,为什么不能报社保
    你可以找熟人在病因那不给你写输卵管,另外写一个就可以了
  • w1438929972507 发表于 2016-06-10 14:32

我下个月也要做了,好害怕啊
    我也怕啊.但是为了有宝宝加油吧
  • 我月末也准备做了!加油
  • 肥猪格格 发表于 2016-06-10 21:25

我月末也准备做了!加油
    一起加油吧
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    亲,我下周也要做了,你一大早去报到,抽血什么的,要空腹吗?
  • pearl123456 发表于 2016-06-11 07:25

我是空腹去的,但是医生说可以不用空腹的。
  • pearl123456 发表于 2016-06-11 07:25

我空腹去的,但医生说可以不用空腹的。
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    w1456153973902 发表于 2016-06-11 09:38

我空腹去的,但医生说可以不用空腹的。
    哦哦,那好,我带上面包过过去,呵呵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复