在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人渣这辈子会受到惩罚吗我等着看

• 对于上苍的捉弄,最牛X的反击,不就是坦然的接受吗?我可以忘记你,不怕想起,才算是胜利!
    讨论区
  • winglee | 备孕中
    女人的一生总会遇到几个渣男,重要的是自己能醒悟,及时醒悟,抽身离开,不必愧疚,毕竟过去了你要学会放下,你的幸福在未来等你。
  • winglee 发表于 2016-06-10 14:00

女人的一生总会遇到几个渣男,重要的是自己能醒悟,及时醒悟,抽身离开,不必愧疚,毕竟过去了你要学会放下,你的幸福在未来等你。
    我离开了,可我现在不快乐,不过我会努力的,谢谢!
  • 我也有过三的经验,但是我不知道他已经结婚了,他和他身边的朋友都帮他来骗我,那时候也傻对他用情很深,那时候很想报复他让他的家庭支离破碎,可是我没做。。很庆幸我放下他了,足足用了两年的时间来忘记他,期间他无数次来找我,我为了不想与他有过多的交集就骗他说我不在深圳了,男人都是贱
  • 及早回头,还来得及,至少你已经意识到自己曾经的错,人总要经历过才会长大。加油,找到真正属于你的幸福
  • q1437556614682 发表于 2016-06-10 23:44

我也有过三的经验,但是我不知道他已经结婚了,他和他身边的朋友都帮他来骗我,那时候也傻对他用情很深,那时候很想报复他让他的家庭支离破碎,可是我没做。。很庆幸我放下他了,足足用了两年的时间来忘记他,期间他无数次来找我,我为了不想与他有过多的交集就骗他说我不在深圳了,男人都是贱
    我会走出来的,只是时间的问题!谢谢
  • 天赐良宝 发表于 2016-06-11 00:07

及早回头,还来得及,至少你已经意识到自己曾经的错,人总要经历过才会长大。加油,找到真正属于你的幸福
    是啊,我想以后不会再有任何事可以伤害到我了,因为有这段痛苦的经历!
  • 梦花园 | 备孕中
    女人爱起来就是傻傻的,脑子缺根筋。但是爱情终究是短暂的,等荷尔蒙过去了,你就会回归理智去考虑这段关系,聪明女人会离开这样不健康的关系,笨女人会持续也许不是为了爱情只是心有不甘。
  • 梦花园 发表于 2016-06-11 11:49

女人爱起来就是傻傻的,脑子缺根筋。但是爱情终究是短暂的,等荷尔蒙过去了,你就会回归理智去考虑这段关系,聪明女人会离开这样不健康的关系,笨女人会持续也许不是为了爱情只是心有不甘。
    你说的特别对,我现在的对于那个奸夫的感觉就是恶心,恶心奸夫你就算是要找为什么不找个比我好的,找个这样的女人,被扣上勾二嫂的污名,就为了靠女人少奋斗几年他自己没有能力开店,你说这样的人如果发财了是不是天理难容!
  • 等宝回来好好的 发表于 2016-06-11 08:53

我会走出来的,只是时间的问题!谢谢
    加油,你会遇到一个正真属于你,全心全意爱你的那个人
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复