在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看hcg 跪谢

• 跟我同期的hcg都好几千 ,好几万了 ,我有点担心 ,要不要去复查啊!大夫说没事儿,直接让20号去bc
    讨论区
  • 不太想去医院 医院人太多!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个不能和别人比,自己隔天翻倍就好
  • 没天理了吖 发表于 2016-06-10 13:03

这个不能和别人比,自己隔天翻倍就好
    那就是要去抽血喽 现在特别烦医院
  • 我也是特别烦去医院,总是吓唬人。
  • 才刚怀上 这个值很正常啊
  • w1456107048184 | 已育大宝
    又一个男孩。
  • 楼主你可能排卵晚,受精晚呀,这样数值和别人比会差一些
  • 粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-10 14:44

楼主你可能排卵晚,受精晚呀,这样数值和别人比会差一些
    我21号排卵 31号测出亲妈灰
  • w1456107048184 发表于 2016-06-10 14:33

又一个男孩。
    这是为啥?我觉得我应该是女孩
  • 小玲子的生活 发表于 2016-06-10 13:38

才刚怀上 这个值很正常啊
    但是别人的值都比我高好多 担心宫外孕
  • q1447664287517 发表于 2016-06-10 13:34

我也是特别烦去医院,总是吓唬人。
    去医院各种排队 太累了
  • 我比你晚一天,hcg430你的值很高了
  • 不要看别人的,看自己的翻倍,前期低不要紧,只要是正常范围内而且翻倍正常就没问题,越这样的越可能是儿子
  • 殊求宝儿 发表于 2016-06-10 17:46

不要看别人的,看自己的翻倍,前期低不要紧,只要是正常范围内而且翻倍正常就没问题,越这样的越可能是儿子
    谢谢 是不是我的试纸一直加深就没问题啊?
  • 祝都好运 发表于 2016-06-10 17:15

我比你晚一天,hcg430你的值很高了
    我们互相加油打气
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    31天八百多很不错的
  • 很好啦、我比你低哦、宝宝会坚强的
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    你这不是挺好的吗,反正比我好,医生也是让我等做BC
  • w1462104848204 发表于 2016-06-11 07:02

31天八百多很不错的
    谢谢 给我信心
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复