在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

相信美好的事情即将发生

• 升级论文

永远无条件相信自己。
    备孕这么久,今天成功升级了,之前也是总怀疑自己这里有问题那里有问题,今天发帖的目的是为了给正在备孕的jmm鼓气,一定要相信自己。
    下面介绍一下本人的情况,希望对大家有用。多囊,是因为13年10月的一次人流引起的,所以大家千万要谨慎,正因为这次人流,让我走上了痛苦的备孕里程。当时因为喝酒了有点犹豫,去了可恶的私人医院,说我宫颈糜烂,做了一个什么治疗,说是有辐射,只能无奈手术。当时还是犹豫了的,要是知道后来怀孕那么难,打死都不会去手术的,所以奉劝大家要谨慎,人流对身体的伤害是很大的。
    说说我的求医历程吧,自从发现多囊,便成为医院的常客,幸运的是中药对我很有用,吃药月经就正常,停药就五十多六十天来月经,怀孕何其困难,时间很快,2015年就这样过去了。从今年年初开始,认认真真的备孕,从个人经验来说,还是科学备孕才对的,之前一直说顺其自然,但是成功的概率毕竟是少数。从年初到现在都不敢停药,1月份还促排,后面看其实不用,因为单纯的中药我就可以自己排卵的。还做了两次B超监排,很遗憾都没有怀,每个月测排卵,做功课,最终以月经到来而失败。
    今天测到亲妈灰,不禁激动得哭了,太不容易了,在这里我要为辛苦备孕的jmm点赞,大家千万不要放弃。说说这个月的情况吧。
    5月15来月经,和之前一样去医院开中药,这次医生除了给我中药外,还开了定坤丹和滋肾育胎丸,说都是助孕的,在月经结束开始吃的。这个月没有去医院B超监排,自己在家有试纸测排卵,在月经第十五,也就是5月29发现强阳,我一般都是强阳的第二天排卵,在28、29、30和31号都安排了。定坤丹吃到排卵就停了,滋肾育胎丸继续吃,医生开的4瓶,都吃完了,当然还包括医生开的中药。还有就是每天两颗来益的维E,这个我从今年3月份就吃的,一直没停,我打算吃到怀孕后3个月,这是在疯狂造人这里学的,感觉应该有用,建议大家可以吃。
    这个月排卵后就开始胸痛,摸都摸不得,但是,一个星期以后就没了,不知道怎么回事,好像也饿得快,没往怀孕这上面想,失败太多了容易被打击,安慰自己的期望越大失望越大。想这个月不行就去查输卵管了,因为排卵已经没有障碍了,就得看其他问题了。没想到今天一测,不是白板,有影子啊!太不可思议了,没想到宝宝真的来了。
    写得挺乱,希望对大家有帮助!真心希望还在奋斗的jmm早日升级。
    最后愿宝宝健康,顺利出生!

讨论区
  • 美丽小宝〰 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主!接头棒好孕!希望过两天我也能测出好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • 好孕mx | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕哦
  • 小崔崔快来 | 备孕中
    美丽小宝〰 发表于 2016-06-10 11:33

恭喜恭喜楼主!接头棒好孕!希望过两天我也能测出好孕!
    会的。好孕传你
    好孕mx 发表于 2016-06-10 11:45

恭喜恭喜,接你好孕哦
    好孕传你。
    AmlyWang 发表于 2016-06-10 11:40

恭喜恭喜  接好孕
    传你好孕
  • 接楼主好孕,我也做了好多检查。都没问题。但还是瞎怀疑这怀疑那,哎,希望这月能中吧
  • 恭喜 祝加深 接好孕气
  • 记忆微笑 | 备孕达人(三宝)
    接好孕吧
  • Qinmyh | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接你好孕哦!
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    簪儿 发表于 2016-06-10 20:19

恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    谢谢!传你好孕!
    Qinmyh 发表于 2016-06-10 17:05

恭喜恭喜,接你好孕哦!
    谢谢,传你好孕。
    梦幻米奇 发表于 2016-06-10 16:19

恭喜 祝加深 接好孕气
    谢谢你!传你好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 爱宝贝616 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)