在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周胸部不胀痛了

• 今天刚好十周,前几天就感觉胸部不怎么胀痛了,这两天几乎都不痛了,好担心,请问各位宝妈你们胸部变化是怎样的呢
    讨论区
  • 有时候痛有时候不痛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lonelyvivi 发表于 2016-06-10 10:47

有时候痛有时候不痛
    宝妈你现在几周呢
  • 丸子168 发表于 2016-06-10 10:48

宝妈你现在几周呢
    13周了。
  • lonelyvivi 发表于 2016-06-10 10:49

13周了。
    你一直都是有时候痛有时候不痛是吗
  • 我快10周啦,也是有时痛有时不痛,但是乳头还是痛!没有很胀的感觉了!
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-10 12:44

我快10周啦,也是有时痛有时不痛,但是乳头还是痛!没有很胀的感觉了!
    哦哦,谢谢宝妈回答我,那你恶心呕吐之类的有减轻还是严重了呢
  • 胸时痛时不痛,呕吐的反应也是有时轻有时重,反反复复的
  • 宋宋Celia 发表于 2016-06-10 14:52

胸时痛时不痛,呕吐的反应也是有时轻有时重,反反复复的
    希望我的也是反反复复,希望大家的宝宝都健健康康!
  • 丸子168 发表于 2016-06-10 16:14

希望我的也是反反复复,希望大家的宝宝都健健康康!
    会没事的,不要太紧张
  • 丸子168 发表于 2016-6-10 14:41

哦哦,谢谢宝妈回答我,那你恶心呕吐之类的有减轻还是严重了呢

基本不吐了,恶心多多少少还是有点的,就是偶尔反胃一下,每天早上醒来会觉得胃酸!白天又觉得胃胀!
  • 抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-10 19:41

基本不吐了,恶心多多少少还是有点的,就是偶尔反胃一下,每天早上醒来会觉得胃酸!白天又觉得胃胀!
    觉得胃酸的时候吃点苏打饼干试试,希望大家的宝宝都健健康康的~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复