在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们:孕8周+4了,做了B超胎芽好小啊

• 求助姐妹们,我末次月经4月11,排卵晚,貌似5月8日着床,11日抽血验出怀孕后HCG值每次翻倍正常,孕酮低,打了三周黄体酮针,孕酮合格了,昨天做了B超有胎芽胎心,医生说都好着呢,我回来仔细看了B超单,发现胎芽好小,像是六周的宝宝,是不是不正常呢?懂的姐妹们说说,谢谢啦
    讨论区
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    s1302660423 发表于 2016-06-11 07:46

之前我也是发育偏小 医生给我扎了肝素 说促进子宫血液微循环 后来12周做nt胎儿都偏大了!多吃多注意休息!
    知道了,谢谢亲
    好孕宝贝孕妈咪 发表于 2016-06-11 07:31

祝福楼主!接宫内好孕!
    谢谢亲,传你好孕
  • 有可能着床晚吧,楼主别太担心哦,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    氧气(杨小琪) 发表于 2016-06-11 08:04

有可能着床晚吧,楼主别太担心哦,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
    谢谢宝妈,祝福我们的宝宝都健康平安的出生
  • 恭喜,接宫内健康胎心胎芽,接健康宫内宝宝
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-10 17:47

那说明我宝宝才六周呀,以正常测的都八周多了,预产期是不是也要会后推,那刚好是过年的时候了
    我跟你一样,末次4.9号呢,比你的更小才2mm
    迟到的猴宝宝 发表于 2016-06-11 09:44

我跟你一样,末次4.9号呢,比你的更小才2mm
    那你的医生怎么说的,我的医生看了结果只说宝宝发育很好,昨天去抽血化验单看结果,又问了其他医生说胎芽小的事,她说正常,排卵晚可能就会小
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-11 10:09

那你的医生怎么说的,我的医生看了结果只说宝宝发育很好,昨天去抽血化验单看结果,又问了其他医生说胎芽小的事,她说正常,排卵晚可能就会小
    医生一看说很好,没什么不好,她说姨妈周期长一点,所以预产期比别人晚一点
    给你看下,是不是很小,我都不知道几周

• dtb
    我60天的胎芽是15mm 我也排卵迟一星期 我54天的时候只有卵黄囊 突然就长那么长
  • 没事,后面会长起来的,我七周的时候检查也偏小一周多,12周多就长到正常大小了
  • 怎么治疗的,真好!
    迟到的猴宝宝 发表于 2016-06-11 10:22

医生一看说很好,没什么不好,她说姨妈周期长一点,所以预产期比别人晚一点
    给你看下,是不是很小,我都不知道几周

http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/abb7cb5bb7ad8bc693ec823d447b0bf9338486.jpg
    医生说好就好着,我看姐妹们说后期会长好的,所以我们都不担心了,加强营养,我们的宝宝一定会健康平安的出生
    沐晨妈妈 发表于 2016-06-11 13:17

没事,后面会长起来的,我七周的时候检查也偏小一周多,12周多就长到正常大小了
    谢谢宝妈,放心多了
    w1453423209518 发表于 2016-06-11 11:36

我60天的胎芽是15mm 我也排卵迟一星期 我54天的时候只有卵黄囊 突然就长那么长
    我也是排卵推迟,希望宝宝健康长大
    qzone_242437 发表于 2016-06-11 13:54

怎么治疗的,真好!
    喝了一个月中药,还有就是每天多了一些运动,放松心情自然就有了
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-11 14:45

医生说好就好着,我看姐妹们说后期会长好的,所以我们都不担心了,加强营养,我们的宝宝一定会健康平安的出生
    是的,不过现在东西都吃不下,没有什么营养
  • dtb
    瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-11 14:46

我也是排卵推迟,希望宝宝健康长大
    会的
  • 回复 瓶瓶妞儿
    喝了一个月中药,还有就是每天多了一些运动,放松心情自然就有了

恭喜亲,亲吃的中药是调理什么的?
    chitosan2015 发表于 2016-06-12 15:37

回复 瓶瓶妞儿

恭喜亲,亲吃的中药是调理什么的?
    好像都是补肾的,每周吃的药都完全不一样,医生是根据我身体情况每周都换药方
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复