在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看看,是没代谢完还是有了?

• 30打针,今天代谢完了吗?早上晨尿测的
    讨论区
  • 应该是有了,恭喜亲,明天再用晨尿测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都这么多天了,肯定代谢完了,怀孕了,恭喜呀
  • 应该差不多代谢完了。恭喜啊,接你好孕棒
  • 健康宝快块来 发表于 2016-06-10 06:42

应该差不多代谢完了。恭喜啊,接你好孕棒
    希望是这样 嘻嘻 如果真有了 就传你好孕
  • 大连安宁 发表于 2016-06-10 06:02

都这么多天了,肯定代谢完了,怀孕了,恭喜呀
    希望是这样 不过会不会咋胡 大卫的不明显
  • 晕晕232 发表于 2016-06-10 05:36

应该是有了,恭喜亲,明天再用晨尿测测
    嗯嗯 再测个两天看看
  • 凌空长雪 发表于 2016-06-10 08:23

希望是这样 不过会不会咋胡 大卫的不明显
    大卫本身就迟钝,加深也慢,不放心就去抽血看看吧,放松心情
  • 大连安宁 发表于 2016-06-10 08:27

大卫本身就迟钝,加深也慢,不放心就去抽血看看吧,放松心情
    嗯 我老公让我再测个几天
  • 祝加深!传我好孕!
  • 看到你了。我也是不咋敢信 总觉得没代谢完,希望咱们都好孕了!
  • 念念丶 发表于 2016-06-10 11:39

看到你了。我也是不咋敢信 总觉得没代谢完,希望咱们都好孕了!
    嗯啊 明天接着测
  • 今早测了三张,貌似真的有了,大卫也有水印了,明天可以去医院验血了
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-06-11 09:52

每天早上测…加深就是怀啦,哈哈恭喜恭喜,一定怀上…传我们好孕气咯
    嗯啊 传你们好孕
  • 恭喜,祝加深
  • 亲什么时候去医院呀?是吃完黄体酮去比较合适吗?
  • 咱俩同一天绒促,同一天排卵,我的也是淡淡的印子,明天早晨再测一个看加深不
  • 爱猪猪的猪猪妈 发表于 2016-06-11 21:45

咱俩同一天绒促,同一天排卵,我的也是淡淡的印子,明天早晨再测一个看加深不
    嗯啊 会加深的 祝你好孕 我这两天测的
  • 狠狠爱的小七 发表于 2016-06-11 21:26

亲什么时候去医院呀?是吃完黄体酮去比较合适吗?
    我今天打算去 还没吃完黄体酮
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复