在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过人授经验的姐妹拜托

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我跟老公结婚一年多了,眼看都快三十的人了,一直没孩子,特别着急!各大中小医院,各种检查,各种治疗都尝试了!就只是我老公精子活力低而已,每次检查结果都在35%到40%左右,能试的都试了怎么也不好了!现在我决定做人工授精去了,不过还有好多顾虑!想知道人授后有没有什么危害?我在百度上查的,说流产率高,畸形率也高是真的吗?又想做又担心!求各位有经验的姐妹给个意见吧!拜托了!
    讨论区
  • 亲只要放松心情是最好的,我做了两次了,只是心情放松不了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人授和自然受孕是一样的,如果不用药物促排,正常人授是不会有任何问题的
  • 人授和自然怀孕是一样的,不存在这种说法
  • 等待你的来临, 发表于 2016-06-10 08:04

亲只要放松心情是最好的,我做了两次了,只是心情放松不了,
    成功率高吗?过程会很痛苦吗?
  • jiaowei 发表于 2016-06-10 12:51

人授和自然受孕是一样的,如果不用药物促排,正常人授是不会有任何问题的
    选医院有什么讲究吗?
  • 来吧小宝贝! 发表于 2016-06-10 15:17

选医院有什么讲究吗?
    最好选知名的三甲医院,不晓得你是哪个地方的,比如省人民医院
  • 人授一般成功率15%
  • 来吧小宝贝! 发表于 2016-06-10 15:16

成功率高吗?过程会很痛苦吗?
    成功率不是很高,过程也不痛苦,只是等待是最煎熬的,
  • mikako 发表于 2016-06-10 18:21

人授一般成功率15%
    成功率那么低?那如果失败了,第二次做要另收费吗?
  • 第二次肯定收费,我就准备第二次了……心赛塞
  • 来吧小宝贝! 发表于 2016-06-11 09:24

成功率那么低?那如果失败了,第二次做要另收费吗?
    是的,按每次做的项目收费
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复