在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天终于做了输卵管造影

• 从去年备孕半年不孕后就开始怀疑自己输卵管有问题。今天终于做了这个检查,大夫说没有问题。哎,苍天啊!为了怀孕我真是该做的都做了,为啥还不送宝宝给我呢。好!我还得继续加油啊!!

讨论区
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    亲痛吗 时间多久

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 余e宝的麻麻 | 备孕中
    一共花了多少钱呢
  • 我也是查了结果没问题,简直花钱受罪阿
  • 余e宝的麻麻 发表于 2016-06-10 17:35

亲痛吗   时间多久
    几分钟搞定。微痛。不舒服。
  • 余e宝的麻麻 发表于 2016-06-10 17:36

一共花了多少钱呢
    输卵管造影841元,造影前检查,三百多。
  • 成都 发表于 2016-06-10 18:21

我也是查了结果没问题,简直花钱受罪阿
    就是啊,不过做了放心,能够更加放轻松的去试孕了!加油吧!
  • 我昨天也做了造影 痛的都要死掉 查出来两侧都通的 就是不知道为什么会那么痛都快晕了
  • w1456619138703 发表于 2016-06-28 10:03

我昨天也做了造影 痛的都要死掉 查出来两侧都通的 就是不知道为什么会那么痛都快晕了
    那就是医生操作手法问题不?
  • phoenix^_^ | 备孕达人(大宝)
    我也今天查了,双侧显示通畅!几分钟!不疼
  • 你用的什么造影剂,多久可以备孕
  • 是什么原因才去做的造影?
  • 是用的碘油还是碘水啊?
  • 开着星星 发表于 2016-07-03 10:13

是用的碘油还是碘水啊?
    我也不清楚
  • w1467036003192 发表于 2016-07-02 22:28

是什么原因才去做的造影?
    备孕一年不孕,才查的。
  • q1450870798666 发表于 2016-07-02 15:40

你用的什么造影剂,多久可以备孕
    来一次月经之后就可以备孕了。
  • phoenix^_^ 发表于 2016-07-01 21:05

我也今天查了,双侧显示通畅!几分钟!不疼
    是的呢,白花钱了!就当买个放心!
  • phoenix^_^ | 备孕达人(大宝)
    guoguoly 发表于 2016-07-03 12:26

是的呢,白花钱了!就当买个放心!
    对对,备孕四年无果,这下可放心了,要不每次排完卵就一直纠结输卵管
  • 果果最棒 | 产后(二宝)恢复期
    亲做完造影可以运动吗?大家都是怎样备孕的?医生让多运动。做完造影运动会不会影响啊
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    我明天可能做,紧张要死了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复