在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欢迎预产期是2月10号畅谈

• 没什么反应,胃口跟往常一样好,但是脾气不太好了,半夜4点左右上趟小厕,蹲久了站起来肚子就特别痛,求解?还没去孕酮检查
    讨论区
  • 不知道会不会宫外孕?
  • 琼琼25 发表于 2016-06-12 06:31

今天去照吗?
    本来打算今天BC,但想想好像太早,还是在坚持到第八周,放宽心,保持好心情,宫外孕机率非常低
  • 我也是二月,过几天去查宫内
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-12 06:57

本来打算今天BC,但想想好像太早,还是在坚持到第八周,放宽心,保持好心情,宫外孕机率非常低
    我明天去验血,你呢?
  • q1444914347600 发表于 2016-06-12 07:06

我也是二月,过几天去查宫内
    42天应该能看到宫内了
  • 琼琼25 发表于 2016-06-12 08:35

我明天去验血,你呢?
    我5-28号验血了一次,6-2号复查,医生说翻倍还可以,到现在都没去复查了
  • 琼琼25 发表于 2016-06-12 08:35

42天应该能看到宫内了
    三号去医院没看到,我再等等
  • q1444914347600 发表于 2016-06-12 10:55

三号去医院没看到,我再等等
    你验血没?
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-12 08:36

我5-28号验血了一次,6-2号复查,医生说翻倍还可以,到现在都没去复查了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/2321ab865f09cd4216a4ee194e6a740e913429.jpg
    抽血会头晕不?
  • 琼琼25 发表于 2016-06-12 10:59

你验血没?
    验血了,怀孕,黄体酮有点低,吃琪宁在
  • 琼琼25 发表于 2016-06-12 11:00

抽血会头晕不?
    不会啊,你今天抽血了吗?不过还是要看个人的体质
  • 预产期2.7
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-12 12:56

不会啊,你今天抽血了吗?不过还是要看个人的体质
    我今天去抽血,你呢?
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    那年的夏1018 发表于 2016-06-10 12:45

同预产期,没什么特别的反应,胸胀,早上醒的早,都是热醒的,其他没了,楼主打算什么时候去做b超
    什么时候去B超,我发现怀孕的就喜欢逛论坛,我也是这样
  • 琼琼25 发表于 2016-06-13 07:27

我今天去抽血,你呢?
    出结果了吗?
    2.7打算月底B超
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    路路想要宝宝 发表于 2016-06-13 07:59

什么时候去B超,我发现怀孕的就喜欢逛论坛,我也是这样
    昨天做过了,还没有胎芽胎心
    那年的夏1018 发表于 2016-06-13 08:03

昨天做过了,还没有胎芽胎心
    在等等吧,我都不敢去了,还是月底去吧,身体没什么变化撒????
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    路路想要宝宝 发表于 2016-06-13 08:13

在等等吧,我都不敢去了,还是月底去吧,身体没什么变化撒????
    就昨天流了点粉色分泌物,吓得我赶紧去医院了
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复