在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欢迎预产期是2月10号畅谈

• 没什么反应,胃口跟往常一样好,但是脾气不太好了,半夜4点左右上趟小厕,蹲久了站起来肚子就特别痛,求解?还没去孕酮检查
    讨论区
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    t1459930012520 发表于 2016-06-13 08:29

你去医院检查什么结果?我昨晚也出了一些粉色分泌物。
    做了比超,看见了孕囊,还没有胎芽胎心,让一周复查
  • 2月9日,胸胀乏力,还没B超,医生建议再过10天
  • 我也是,末次4.29,昨天抽血,那h什么才1000多,b超看不到东西。医生一直跟我说很有可能是宫外
  • 我未次5月1日,楼主今天的检查结果出来了吗
  • 鱼儿小猴 发表于 2016-06-13 12:09

我未次5月1日,楼主今天的检查结果出来了吗
    恩,查了hcg25280.3
  • 琼琼25 发表于 2016-06-13 12:44

恩,查了hcg25280.3
    不错挺好的,我今天报告明天才能拿
  • 新的人生加油 发表于 2016-06-10 07:13

预产期2月14汗,这几天总有水一样白带,没事吧?
    没事。我也白带多
  • 楼主可以查血值。孕酮大于25基本就宫内
  • lionL 发表于 2016-06-13 13:17

楼主可以查血值。孕酮大于25基本就宫内
    我今天查了hcg25280,但是医生没有给我查孕酮
  • 琼琼25 发表于 2016-06-13 13:29

我今天查了hcg25280,但是医生没有给我查孕酮
    什么时候排卵啊?这么高hcg
  • 预产期2月10号5周时就已经开始恶心了,现在也是每天恶心
  • lionL 发表于 2016-06-13 13:48

什么时候排卵啊?这么高hcg
    估计20号排卵
  • q1450702601267 发表于 2016-06-13 14:15

预产期2月10号5周时就已经开始恶心了,现在也是每天恶心
    那你挑食不?
  • 大家体温怎么样?
  • s2456093495 发表于 2016-06-13 17:00

大家体温怎么样?
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-12 06:57

本来打算今天BC,但想想好像太早,还是在坚持到第八周,放宽心,保持好心情,宫外孕机率非常低
    去照了吗?
  • 琼琼25 发表于 2016-06-23 13:37

去照了吗?
    照了啊,现在八周+了,你还没照吗
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-23 19:53

照了啊,现在八周+了,你还没照吗
    你怎么那么快?我才6周6天
  • 琼琼25 发表于 2016-06-23 23:08

你怎么那么快?我才6周6天
    不清楚。BC显示八周+了,预产期估计要提前了,可能是2-1,过年的时候了,你BC有胎心胎芽了吗
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复