在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欢迎预产期是2月10号畅谈

• 没什么反应,胃口跟往常一样好,但是脾气不太好了,半夜4点左右上趟小厕,蹲久了站起来肚子就特别痛,求解?还没去孕酮检查
    讨论区
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-06-10 15:01

同预产期,胸胀得厉害,手脚心热,别的没啥反应,你建卡了吗
    一样呢
  • 洁呢 发表于 2016-06-10 14:20

我2月5号,下周星期四去医院b超
    会不会太早照了?
  • q1454881286206 发表于 2016-06-10 01:16

我也是2月10号 握手! 我现在有点过敏 浑身分散着长小红点 特别痒 除了这个也没什么其他问题。 你末次月经几号?
    我末次月经5月6号来的第一天
  • Fantu 发表于 2016-06-10 02:44

预产期2月11日.....
    每天惴惴不安……
    为什么要不安?
  • 新的人生加油 发表于 2016-06-10 07:13

预产期2月14汗,这几天总有水一样白带,没事吧?
    不知道啊,痒吗?
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-10 12:45

同预产期,没什么特别的反应,胸胀,早上醒的早,都是热醒的,其他没了,楼主打算什么时候去做b超
    我打算下周才去,听说六周才能看到胎心
  • 可乐妈妈等你 发表于 2016-06-10 15:01

同预产期,胸胀得厉害,手脚心热,别的没啥反应,你建卡了吗
    还没建卡
  • 琼琼25 发表于 2016-06-10 17:46

为什么要不安?
    27天时出了好多血....
    现在孕酮又只有12.25ngml
  • yytta2013 发表于 2016-06-10 16:00

我没去b超,太小了,我也很想知道是不是宫内啊?
    医生说五周就可以看到了 可以早点儿确定宫内的话 再保胎
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    琼琼25 发表于 2016-06-10 17:48

我打算下周才去,听说六周才能看到胎心
    我快6周了
  • 暮暮夏 | 孕(二宝)34周2天
    预产期2/12,胸涨,嗜睡,吃得多。等10天后B超
  • WKBC 发表于 2016-06-10 18:33

医生说五周就可以看到了 可以早点儿确定宫内的话 再保胎
    五周?那我就5周了,怕太小了。
  • yytta2013 发表于 2016-06-10 21:11

五周?那我就5周了,怕太小了。
    嗯,五周可以看宫内孕囊了
  • Fantu 发表于 2016-06-10 18:30

27天时出了好多血....
    现在孕酮又只有12.25ngml
    那有点低啊,什么原因呢?
  • 琼琼25 发表于 2016-06-10 21:42

那有点低啊,什么原因呢?
    不知道啊……黄体功能差?
  • 洁呢 | 备孕中
    琼琼25 发表于 2016-06-10 17:45

会不会太早照了?
    医生喊我下周星期一去,我也想早了吧!所以准备星期四去
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-10 06:51

2-10,打算周末BC确认宫内
    会不会早了?现在才36天
  • 先确认宫内,担心宫外孕
  • Miss-小钟 发表于 2016-06-11 19:31

先确认宫内,担心宫外孕
    现在可以去照了吗?我也担心
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复