在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹做过剖腹产导致输卵管堵塞的吗?

• 31了备孕二胎10个月都没中,今天看医生照阴超说卵泡少 只有一两个,并且怀疑我有输卵管堵塞,下周得造影,有类似情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也备孕二胎,造影结果两边都是通而极不畅,医生说和剖腹产有关

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shuangbao2016 | 备孕中
    w1449471251192 发表于 2016-06-11 10:25

我也备孕二胎,造影结果两边都是通而极不畅,医生说和剖腹产有关
    那你现在好了吗?我下周也去做造影了,做完造影需要吊点滴吗?
  • shuangbao2016 发表于 2016-06-12 21:44

那你现在好了吗?我下周也去做造影了,做完造影需要吊点滴吗?
    我等着做SSG,造影没挂点滴也没吃药
    w1449471251192 发表于 2016-06-12 22:01

我等着做SSG,造影没挂点滴也没吃药
    SSG是什么?
  • shuangbao2016 发表于 2016-06-16 15:41

SSG是什么?
    导丝介入
    w1449471251192 发表于 2016-06-16 15:42

导丝介入
    哦,还有我想问下做造影,我6月6号来的月经,到12号基本没有了,这两三天还有一点点偏褐色的白带,这样算干净吗?明天17号可不可以做造影啊?能告诉我吗?急,谢谢,因医院较远,怕白去了,再后天周末医院又不做这个项目,等下周一又怕太晚了...
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复