在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月9日傍晚的早早孕

• 末次5月6号,5月31号测的有粉印,一直在等加深,等过2周去医院B超确认后写字发帖,分享大龄妈妈的备孕过程。祝愿姐妹们都好孕!
    讨论区
  • 好运在猴年 | 备孕中
    你这已经很深了!为何不去医院官方确认呢?我末次是5.4,排卵是5.20,官方验血确认是6.4。就等6.15确认宫内了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不知楼主高龄是多高
  • 高龄宝妈 | 备孕中
    好运在猴年 发表于 2016-06-09 21:08

不知楼主高龄是多高
    我已经39岁了
    高龄宝妈 发表于 2016-06-09 21:54

我已经39岁了
    哦,如果我还是这个年龄多么好啊!
    好运在猴年 发表于 2016-06-09 21:07

你这已经很深了!为何不去医院官方确认呢?我末次是5.4,排卵是5.20,官方验血确认是6.4。就等6.15确认宫内了。
    我想等等直接确认宫内,确认胎心
    好运在猴年 发表于 2016-06-09 22:02

哦,如果我还是这个年龄多么好啊!
    ???
  • 小小五快来 | 备孕中
    请问照B超看宫内是按照什么日子推算的?最后一次月经日开始算还是从排卵日开始算?
    小小五快来 发表于 2016-06-09 22:31

请问照B超看宫内是按照什么日子推算的?最后一次月经日开始算还是从排卵日开始算?
    应该是末次月经日
  • 小小五快来 | 备孕中
    高龄宝妈 发表于 2016-06-09 22:40

应该是末次月经日
    但是我周期35天怎么算呀?往后推一个礼拜?你们第几天去的呢
    小小五快来 发表于 2016-06-10 08:57

但是我周期35天怎么算呀?往后推一个礼拜?你们第几天去的呢
    大家都在讲50多天再去看宫内外,还有胎心,太早看不出来,周期长短不是问题吧,只要黄体期都一样长,就是排卵时间都是月经前14左右。着床时间有点差异,去早了看不到,耐心等等,50多天再去,我是这样想的。
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    不去测孕酮和翻倍吗
    没有去,等50多天和B超一块
  • 高龄宝妈 发表于 2016-6-9 21:54

我已经39岁了

你好楼主,我也是大龄多囊,请问您的治疗方法是怎样的
  • 楼主你好,我关注你了,能关注我一下吗?我也是大龄多囊,谢谢
  • 好孕吧!88888 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复