在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这些数值正常吗?有点担心

• 孕38天检查hcg15427,孕酮40,雌二醇779,数值正常吗?因为2月份有过一次自然流产,所以特别担心。
    讨论区
  • 你hcg好高啊,我32天时才800。孕酮如果是大单位够用了,我们这边医生说30以上就足够了。雌二醇不太了解,我32天时253

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺正常的
  • 大连安宁 发表于 2016-06-09 17:41

你hcg好高啊,我32天时才800。孕酮如果是大单位够用了,我们这边医生说30以上就足够了。雌二醇不太了解,我32天时253
    孕酮是大单位的,可医生还让我吃孕酮片,我31天的时候hcg才462,一直担心着,刚好那时候有褐色分泌物,所以一直卧床吃中药保胎。
  • 粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-09 17:45

挺正常的
    那就放心了
  • 车厘子乖 发表于 2016-06-09 18:26

孕酮是大单位的,可医生还让我吃孕酮片,我31天的时候hcg才462,一直担心着,刚好那时候有褐色分泌物,所以一直卧床吃中药保胎。
    我是每天打40mg黄体酮。你hcg翻倍特别好,想问一下你是找中医把脉根据身体实际情况开中药喝吗?还是吃中成药?
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    你跟我的情况一样。 我也是38天1.5万。孕酮大单位40以上。雌二醇600左右。 我一直在吃地屈孕酮和黄体酮软胶囊
  • 大连安宁 发表于 2016-06-09 18:45

我是每天打40mg黄体酮。你hcg翻倍特别好,想问一下你是找中医把脉根据身体实际情况开中药喝吗?还是吃中成药?
    找中医看的,吃的是中药颗粒的,不用自己煮,感觉效果还可以。那时候褐色分泌物来了2天就没有了。
  • L的宝宝来了 发表于 2016-06-09 19:11

你跟我的情况一样。 我也是38天1.5万。孕酮大单位40以上。雌二醇600左右。 我一直在吃地屈孕酮和黄体酮软胶囊
    我没吃过补孕酮的,之前吃的是中药保胎,中药吃药后,医生让我自己到外面买黄体酮胶囊吃就可以了
    车厘子乖 发表于 2016-06-09 22:07

我没吃过补孕酮的,之前吃的是中药保胎,中药吃药后,医生让我自己到外面买黄体酮胶囊吃就可以了
    医生让你吃到什么时候?
  • L的宝宝来了 发表于 2016-06-09 22:10

医生让你吃到什么时候?
    中药只吃了7天,黄体酮她没说要吃多久呢。
    车厘子乖 发表于 2016-06-09 22:18

中药只吃了7天,黄体酮她没说要吃多久呢。
    哦哦哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复