在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血,这是什么

• 最近老有,还有一点出血,这是什么
    讨论区
  • 我也有,你怀孕几周了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 六周多了!但b超胎心胎芽有了
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    我也有不知道怎么回事,医生开了hcg七天的,打了针再去B超,前几天腹部B超太早了啥也没看见,我还不敢做阴超,害怕导致流产
  • 怎么这种。好恐怖哦。快去看看吧
  • 赶紧去医院看看吧,我也是出血,所以医生让明天全面检查。
  • Annie7576 发表于 2016-06-09 21:01

赶紧去医院看看吧,我也是出血,所以医生让明天全面检查。
    我去看了,医生说没事,就让好好休息
  • 我和你的颜色很像。
  • 需要保胎,别太累,卧床最好,活动时尽量不要腹部用力
  • 18010734483 发表于 2016-06-10 09:57

需要保胎,别太累,卧床最好,活动时尽量不要腹部用力
    嗯,吃了黄体酮保胎,那你知道这是什么吗?是算流血吗
  • w1459151537405 发表于 2016-06-10 10:05

嗯,吃了黄体酮保胎,那你知道这是什么吗?是算流血吗
    这是征兆了,提醒你要注意了!万不可大意
  • w1459151537405 发表于 2016-06-09 21:02

我去看了,医生说没事,就让好好休息
    我也是有褐色分泌物,真的没事吗?吓得我不敢动……害怕死了……
  • w1459151537405 发表于 2016-06-09 16:25

六周多了!但b超胎心胎芽有了
    我也一样,你怎么样了
  • WKBC 发表于 2016-06-10 10:49

我也是有褐色分泌物,真的没事吗?吓得我不敢动……害怕死了……
    没事,心情保持好,相信孩子,胎心胎芽都有了,自己别太紧张
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-10 10:51

我也一样,你怎么样了
    有这种情况很久了,我也没有肚子疼,我觉得就顺其自然好了,胎心胎芽都有了,他不会轻易离开咱们的,相信都会没事的
  • w1459151537405 发表于 2016-06-10 11:44

没事,心情保持好,相信孩子,胎心胎芽都有了,自己别太紧张
    嗯!相信宝宝!
  • w1459151537405 发表于 2016-06-10 11:45

有这种情况很久了,我也没有肚子疼,我觉得就顺其自然好了,胎心胎芽都有了,他不会轻易离开咱们的,相信都会没事的
    我刚买了达芙通,听说能止血
  • 我的小惊喜 发表于 2016-06-10 13:41

我刚买了达芙通,听说能止血
    这个我吃了,不管用
  • w1459151537405 发表于 2016-06-10 15:04

这个我吃了,不管用
    苎麻根煮水呢?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复