在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,不吃药不打针

• 怀孕40天了,孕酮仍旧10点多,医生说不出血不腹痛都没事,好担心会宫外孕
    讨论区
  • HCG正常翻倍就没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    37天 孕酮16.95 医生让吃黄体酮
  • 我也好低,有点担心
    医生让过几天复查翻倍情况
  • 彬6263 发表于 2016-06-09 15:34

HCG正常翻倍就没事
    翻倍是正常的,就是孕酮很低,而且我没有任何怀孕的症状,每天都担心宝宝还在不在
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-09 18:06

37天  孕酮16.95  医生让吃黄体酮
    我10.88,医生都没让我吃。。。
  • Fantu 发表于 2016-06-09 19:12

我也好低,有点担心
    医生让过几天复查翻倍情况
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/84bc450671447ca4ea0cbc856f26bab3555465.jpg
    翻倍我是正常的,是不是说明胚胎发育没问题呢?
  • q1464921586705 发表于 2016-06-09 20:29

翻倍我是正常的,是不是说明胚胎发育没问题呢?
    应该是吧……但是我特担心孕酮太低了
  • Fantu 发表于 2016-06-09 20:30

应该是吧……但是我特担心孕酮太低了
    我也是,每天都担心会出意外,也怕孩子发育不好
  • q1464921586705 发表于 2016-06-09 20:42

我也是,每天都担心会出意外,也怕孩子发育不好
    亲,孕几天?
  • Fantu 发表于 2016-06-09 20:43

亲,孕几天?
    42天
  • q1464921586705 发表于 2016-06-09 20:28

翻倍是正常的,就是孕酮很低,而且我没有任何怀孕的症状,每天都担心宝宝还在不在
    不会啦,孕酮低就打针,我都一直在打针的,有翻倍就代表胚胎在发育成长不用担心的,保持好心情比什么都重要
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复