在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,这是强阳了吗? 一直在等强强阳

• 这个是强阳了吗?已经差不多3 4天测都是这样 还没看到强强阳。
    讨论区
  • 还没去医院吗?排卵试纸才需要强强阳,你这明显怀孕了,还要强强阳。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 努力小白兔 发表于 2016-06-09 15:15

还没去医院吗?排卵试纸才需要强强阳,你这明显怀孕了,还要强强阳。
    没去医院  早早孕不会强强阳的吗? 越深不是hcg越高吗?
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    17号排的,还没强阳,我这应该才达到阳吧
  • 那年的夏1018 发表于 2016-06-09 15:19

17号排的,还没强阳,我这应该才达到阳吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/b3be9cc6a72aa4180015a93f47d3fd64199457.jpg
    你的深还是我的深?
  • kitty的小猴儿 发表于 2016-06-09 15:17

没去医院  早早孕不会强强阳的吗? 越深不是hcg越高吗?
    这个不清楚,就是强强阳也得去医院。反正你得去医院,查一下孕酮和hcg,隔天去查hcg翻倍,孕酮值好了就好,比较低医生会开药,hcg检查数值不分大小,只要翻倍情况好就好。我看群里姐妹是这样的,我的两项都正常。
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    kitty的小猴儿 发表于 2016-06-09 15:24

你的深还是我的深?
    你的深啊
  • 努力小白兔 发表于 2016-06-09 15:26

这个不清楚,就是强强阳也得去医院。反正你得去医院,查一下孕酮和hcg,隔天去查hcg翻倍,孕酮值好了就好,比较低医生会开药,hcg检查数值不分大小,只要翻倍情况好就好。我看群里姐妹是这样的,我的两项都正常。
    我还想50来天的时候直接去医院的
  • kitty的小猴儿 发表于 2016-06-09 15:29

我还想50来天的时候直接去医院的
    那好吧,继续玩尿吧,哈哈!
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    17排 今早测的 参考下 hcg 3300多
    17排 今早测的 参考下 hcg 3300多
  • 26号排的,颜色一直没有强阳
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-09 18:07

17排  今早测的  参考下  hcg   3300多
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/fee45e1eec9dc6311611a4f8867374dc701396.jpg
    你的这么深了 3000多?
  • xuqian69 发表于 2016-06-09 18:32

26号排的,颜色一直没有强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/b8ab66fa4e23455fc4e4bd333e5d1af2570098.jpg
    26还没西吧
    kitty的小猴儿 发表于 2016-06-09 18:47

你的这么深了 3000多?
    是呀   今早测的  下午出的结果
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复