在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都出来晒晒尿布了

讨论区
  • 我也是用这种省钱
  • 这样的尿布有卖嘛
  • 用尿不湿,尿布麻烦啊
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    这个叫什么尿布
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    这种拉了怎么办?尿了平时换下来洗洗吗?一直尿不湿没用过这种。
  • 这什么尿布啊?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-6-9 17:47

这种拉了怎么办?尿了平时换下来洗洗吗?一直尿不湿没用过这种。

做广告滴,她帖子发了都是广告
  • 也许是省钱了,可是需要一个劳动力专门洗尿布。除非家里有专人天天洗,要不还是不要考虑这种!
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-06-09 18:12

做广告滴,她帖子发了都是广告
    原来是广告,防不胜防啊!
  • wei12345678 发表于 2016-06-09 16:20

用尿不湿,尿布麻烦啊
    尿布虽麻烦但对宝宝好,尿不湿虽容易但对宝宝不好不透气,如果换成大人成天包这个卫生巾受得了吗?
  • q1437556614682 发表于 2016-6-10 23:50

尿布虽麻烦但对宝宝好,尿不湿虽容易但对宝宝不好不透气,如果换成大人成天包这个卫生巾受得了吗? ...

自以为的而已,我用花王的,只要不是很长时间,打开来屁股完全干干爽爽的,尿布湿哒哒的,能好受到哪去
  • q1437556614682 发表于 2016-6-10 23:50

尿布虽麻烦但对宝宝好,尿不湿虽容易但对宝宝不好不透气,如果换成大人成天包这个卫生巾受得了吗? ...

你让宝宝用尿布就和以前大人用月经带一样,要是月经带好用为啥你要用卫生巾不用月经带湿了立马洗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复