在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天刚做了B超

• 14年7月宫外孕,当时放了环,总以为不会怀孕的,停经50天都没怎么在意,有一天我在我们酒店捡到一根验孕棒,就说测一下吧,结果跟惊讶,两根红杠杠,秒红,我懵了,第一想法带环怀孕了,宫外孕了,哎,就通知了男朋友,第二天一早去了医院,然后b超显示右输卵管有卵黄囊了,马上安排住院,医生给了两个方案,保守治疗,还有就是腹腔镜手术,保守可能要大半个月,我等不来了,直接说做腹腔镜吧,第二天早上安排了手术,保留输卵管,开窗取胚。麻药一过很痛苦,住了6天出院了,医生告诉我,我的是炎症引起的宫外孕,确实,大半年的霉菌,导致输卵管发炎了,才宫外了,哎 。医生让复查我也没理会。但是我知道我要把炎症治疗好,各种去医院,霉菌还是很顽固,一个月最少复发两次,久病成医,每一次要复发了,就用药,药店做活动买维生素c 买二送一,然后他们就像我推荐了一下,维生素c可以增强免疫力,霉菌就不容易复发,就抱着试试看啊,去医院也没少花钱,就买了3瓶,每天4粒,就再也没复发了!白带很干净,我就知道炎症好了。
    15年4月一个月没备孕就怀孕了,我很担心因为宫外孕容易第二次我没切输卵管,20天发现怀孕就直接去验血,hcg 孕酮都特别好,35天直接阴超,在宫内,当时心情很复杂,开心。宝宝9周的时候我们因为结婚的事情没谈好,就这样很无奈狠心的做了流产,得过宫外孕这次好孕还不要,医生也说我有点难。但是今天4月也是一个月没带tt就有了,今天也刚好35天,也在宫内,感恩,感动。
    验血报告3点才得。

讨论区
  • 接宫内好孕!末次5月5今天已经是36天了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xiamen 发表于 2016-06-09 14:53

接宫内好孕!末次5月5今天已经是36天了
    医生也说我今天5周哦,
  • 健康的大喜 | 备孕中
    你自己这心理也太强大了吧
  • 健康的大喜 发表于 2016-06-09 15:47

你自己这心理也太强大了吧
    还好吧,哈哈
  • 我也一样哦,5月6日末次月经,今天去查血医院放假,后天才能出来,着急
  • 我是5号末次,今天抽血明天结婚结果,15面5月宫角孕
  • w1464156785634 发表于 2016-06-09 18:12

我是5号末次,今天抽血明天结婚结果,15面5月宫角孕
    也可以照照看在哪里哟,我今天的验血报告
  • 明天结果出来再照,有点紧张
  • 青糖糖 发表于 2016-06-09 17:38

我也一样哦,5月6日末次月经,今天去查血医院放假,后天才能出来,着急
    今天我的验血报告,医生也没说什么不过我昨天有深黄色白带,她开了保胎药。
  • 恭喜!接宫内健康好孕!
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    这么早就能测出来啊 医生让42天B超
  • 糖糖糖糖果儿tfy | 备孕中
    亲 阴超 能看出宫内外吗?
  • 糖糖糖糖果儿tfy 发表于 2016-06-10 22:46

亲 阴超 能看出宫内外吗?
    可以了哟,35天
  • q1439698663718 发表于 2016-06-10 06:54

恭喜!接宫内健康好孕!
    传给你哟
  • 薄荷绿之夏 发表于 2016-06-10 07:22

这么早就能测出来啊  医生让42天B超
    因为医生宫外过,所以特别重视阿,7周去看胎心胎芽哦
  • w1464156785634 发表于 2016-06-09 18:38

明天结果出来再照,有点紧张
    放松哟,
  • 接健康胎芽胎心
  • 吃维C真的能治霉菌吗?我快被这个病烦死了
  • 溢满盈袖 发表于 2016-06-11 22:51

吃维C真的能治霉菌吗?我快被这个病烦死了
    我吃了半年维生素c到现在没复发,以前最少一个月复发2次 我都怕了 还因为炎症得了宫外,维c增强抵抗力 霉菌就不容易复发
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复